Лента новостей
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы
Суд рассмотрит вопрос об аресте виновника ДТП с М.Голуб
Санкт-Петербург и область, 15 окт 2012, 16:47
0
Суд рассмотрит вопрос об аресте виновника ДТП с М.Голуб
Московские следователи обратились в суд с ходатайством об аресте виновника ДТП, в котором погибла известная российская актриса Марина Голуб и водитель авто, в котором она находилась.

Московские следователи обратились в суд с ходатайством об аресте виновника ДТП, в котором погибла известная российская актриса Марина Голуб и водитель авто, в котором она находилась. Вопрос об аресте Алексея Русакова рассмотрит Тверской суд столицы.

По мнению следствия, подписка о невыезде для водителя красного Cadillac, протаранившего автомобиль, в котором погибли двое, может поспособствовать новой попытке скрыться от правоохранительных органов. Силовики аргументируют это тем, что ранее 32-летний мужчина уже был в бегах.

Как утверждают следственные органы, он скрывался в Подмосковье, выманить откуда его удалось только с помощью оперативной комбинации. Ранее на допрос была доставлена девушка А.Русакова, которая, по предположению полиции, помогала ему скрываться.

Отметим, накануне виновнику резонансного ДТП официально предъявили обвинение. Устроителя аварии, скрывшегося с места преступления, будут судить по ст.125 (оставление в опасности) и ст.264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РФ.

13 октября в Интернете появилось видеообращение А.Русакова. Виновник ДТП признал свою причастность к гибели Марины Голуб, возложив при этом часть ответственности на водителя машины, подвозившего актрису.

А.Русаков заявил, что сбежал с места преступления потому, что не верит в честность правоохранителей. Обвиняемый уверен, что из него готовятся сделать "козла отпущения", по причине чего распространяют заведомо ложные сообщения в СМИ.

Напомним, что авария, в которой погибла М.Голуб, произошла в Москве в ночь с 9 на 10 октября. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись 4 машины. В серебристый Hyundai, пассажиркой которого была знаменитая актриса, на большой скорости врезался красный Cadillac. От удара машину с М.Голуб перевернуло и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась еще с двумя автомобилями. Предполагается, что виновник аварии, водитель Cadillac, вылетел на перекресток, несмотря на красный сигнал светофора.