Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
С.-Петербург ,  
0 
Сторонники М.Прохорова отказались от бесед с правороссами, расколовшими "Правое дело"
Сторонники Михаила Прохорова удивлены предложением главы исполкома "Правого дела" Андрея Дунаева прибыть на альтернативный съезд партии и высказать свою позицию.

Сторонники Михаила Прохорова удивлены предложением главы исполкома "Правого дела" Андрея Дунаева прибыть на альтернативный съезд партии и высказать свою позицию.

Об этом РБК сообщил соратник М.Прохорова Александр Любимов, комментируя соответствующее предложение со стороны А.Дунаева. "Очень странно: они испугались придти на наш съезд, подделывали протоколы, прогоняли людей, а теперь они хотят, чтобы мы к ним пришли", - сказал политик.

А.Любимов подчеркнул, что ему бы хотелось услышать аргументы А.Дунаева и "спокойно поговорить", например, в ходе телепередачи, но приезжать на альтернативный съезд сторонники М.Прохорова не намерены. "Сторонников у М.Прохорова много, и если мы все придем на этот так называемый съезд, то это будет антиконституционный переворот, а мы этого не хотим", - сказал А.Любимов.

Политик также рассказал, что у него "есть местечко на Ваганьковском кладбище". "Я готов заказать надгробный камень с надписью "Правое дело" и пригласить А.Дунаева на панихиду", - сказал А.Любимов.

Чуть ранее А.Дунаев на альтернативном съезде "Правого дела" сообщил, что М.Прохорова "уведомили, чтобы он прибыл на мероприятие". "Хотелось бы, чтоб он высказал свою позицию относительно происходящего", - сказал А.Дунаев. Отвечая на вопрос, останется ли М.Прохоров в политике, А.Дунаев сказал: "Я не хотел бы за него говорить. Я был бы рад, если бы он в партии остался. Но я думаю, что это, конечно, уже невозможно". Также А.Дунаев добавил, что у М.Прохорова есть все шансы остаться на политической арене, но уже с другой командой политтехнологов.