Лента новостей
В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика
Сторонники М.Прохорова отказались от бесед с правороссами, расколовшими "Правое дело"
Санкт-Петербург и область, 15 сен 2011, 17:42
0
Сторонники М.Прохорова отказались от бесед с правороссами, расколовшими "Правое дело"
Сторонники Михаила Прохорова удивлены предложением главы исполкома "Правого дела" Андрея Дунаева прибыть на альтернативный съезд партии и высказать свою позицию.

Сторонники Михаила Прохорова удивлены предложением главы исполкома "Правого дела" Андрея Дунаева прибыть на альтернативный съезд партии и высказать свою позицию.

Об этом РБК сообщил соратник М.Прохорова Александр Любимов, комментируя соответствующее предложение со стороны А.Дунаева. "Очень странно: они испугались придти на наш съезд, подделывали протоколы, прогоняли людей, а теперь они хотят, чтобы мы к ним пришли", - сказал политик.

А.Любимов подчеркнул, что ему бы хотелось услышать аргументы А.Дунаева и "спокойно поговорить", например, в ходе телепередачи, но приезжать на альтернативный съезд сторонники М.Прохорова не намерены. "Сторонников у М.Прохорова много, и если мы все придем на этот так называемый съезд, то это будет антиконституционный переворот, а мы этого не хотим", - сказал А.Любимов.

Политик также рассказал, что у него "есть местечко на Ваганьковском кладбище". "Я готов заказать надгробный камень с надписью "Правое дело" и пригласить А.Дунаева на панихиду", - сказал А.Любимов.

Чуть ранее А.Дунаев на альтернативном съезде "Правого дела" сообщил, что М.Прохорова "уведомили, чтобы он прибыл на мероприятие". "Хотелось бы, чтоб он высказал свою позицию относительно происходящего", - сказал А.Дунаев. Отвечая на вопрос, останется ли М.Прохоров в политике, А.Дунаев сказал: "Я не хотел бы за него говорить. Я был бы рад, если бы он в партии остался. Но я думаю, что это, конечно, уже невозможно". Также А.Дунаев добавил, что у М.Прохорова есть все шансы остаться на политической арене, но уже с другой командой политтехнологов.