Лента новостей
Шнуров предложил «разогнать» Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21 Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости Pro, 15:20 Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов Экономика, 15:19 Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину Политика, 15:11 Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41
С.-Петербург ,  
0 
На матч с "Андерлехтом" в Бельгию вылетели 20 "зенитовцев"
В среду, 15 сентября, игроки футбольного клуба "Зенит" вылетели в Брюссель, где им предстоит сразиться с местным футбольным клубом "Андерлехт" в рамках группового этапа Лиги Европы 2010/11. В состав вошли 20 игроков.

В среду, 15 сентября, игроки футбольного клуба "Зенит" вылетели в Брюссель, где им предстоит сразиться с местным футбольным клубом "Андерлехт" в рамках группового этапа Лиги Европы 2010/11. В состав вошли 20 игроков.

Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, главный тренер команды взял с собой следующих футболистов:

Вратари: Дмитрий Бородин, Юрий Жевнов, Андрей Зайцев ("Зенит"-М);

Защитники: Бруну Алвеш, Ивица Крижанац, Александр Лукович, Николас Ломбертс, Фернандо Мейра;

Полузащитники: Роман Широков, Саболч Хусти, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Алексей Ионов ("Зенит"-М), Игорь Денисов; Мигель Данни; Владимир Быстров;

Нападающие: Александр Кержаков, Максим Каннунников, Данко Лазович.

Новичок команды нападающий Александр Бухаров пропускает матч из-за простуды. Кроме того, Вячеслав Малафеев, Томаш Губочан и Александр Анюков не попадают в Бельгию из-за дисквалификации. Алессандро Розина залечивает старые раны — у него проблемы с ногой.

Напомним, "Зенит" "вылетел" в Лигу Европы после проигрыша французскому "Осеру" в рамках матча раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 25 августа 2010 года.

Первый матч группового этапа Лиги Европы между "Зенитом" и "Андерлехтом" состоится 16 сентября в 23:05 мск.