Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России зафиксировали рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:43 В России третий день подряд выявили рекордное число смертей от COVID-19 Общество, 11:42 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 11:41 Питер Шифф назвал биткоин самым большим пузырем Крипто, 11:38 В Ленобласти задержали подозреваемого в краже пожертвований из храма Общество, 11:35 За третий квартал «Билайн» потерял 9% абонентов Технологии и медиа, 11:35 Как ставить цели перед командой: чек-лист от «Технониколь» Pro, 11:31 Церемония открытия инвестфорума «Россия зовет!». Прямая трансляция Бизнес, 11:31 Власти Москвы заявили об отсутствии планов снова вводить пропуска Общество, 11:31 Белорусская чемпионка объяснила отъезд из страны возможным арестом Спорт, 11:23 Мишустин утвердил состав комиссии по русскому языку Общество, 11:17 Сбербанк отчитался о росте чистой прибыли на 74% за третий квартал Инвестиции, 11:11 Главное о цифровом рубле: когда появится и где будет использоваться Крипто, 11:06 Двойной объем: почему клиенты вернулись в салоны тайского массажа Партнерский материал, 11:01
С.-Петербург ,  
0 

Стали известны подробности массового ДТП в центре Петербурга

Фото:Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" во "ВКонтакте"
Фото: Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" во "ВКонтакте"

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием каршерингового автомобиля. Как сообщает группа «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте» со ссылкой на информацию ОГИБДД по Центральному району Петербурга, речь идет об аварии на Лиговском проспекте.

Участниками ДТП стали четыре автомобиля, среди которых — Hyundai Solaris, принадлежащий каршеринговой компании «Делимобиль». «Делимобиль поворачивал с Лиговского налево на Кузнечный, хоть ему и закрывал обзор автобус, он решил проскочить по быстрому… и не пропустил белый Ларгус, который летел по Лиговскому. Ларгус влетел в ограждение и перевернулся», — описал ситуацию один из очевидцев аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В результате ДТП пострадал прохожий, в которого попал отлетевший фрагмент автомобиля.

Позже выяснилось, что за рулем каршерингового автомобиля был 16-летний водитель без водительского удостоверения. Аккаунт для пользования услугами каршеринга он приобрел за 3500 руб. Молодой человек был доставлен в полицию по подозрению в угоне транспортного средства.