Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14
С.-Петербург ,  
0 
Стали известны подробности массового ДТП в центре Петербурга
Фото: Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" во "ВКонтакте"

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием каршерингового автомобиля. Как сообщает группа «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте» со ссылкой на информацию ОГИБДД по Центральному району Петербурга, речь идет об аварии на Лиговском проспекте.

Участниками ДТП стали четыре автомобиля, среди которых — Hyundai Solaris, принадлежащий каршеринговой компании «Делимобиль». «Делимобиль поворачивал с Лиговского налево на Кузнечный, хоть ему и закрывал обзор автобус, он решил проскочить по быстрому… и не пропустил белый Ларгус, который летел по Лиговскому. Ларгус влетел в ограждение и перевернулся», — описал ситуацию один из очевидцев аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В результате ДТП пострадал прохожий, в которого попал отлетевший фрагмент автомобиля.

Позже выяснилось, что за рулем каршерингового автомобиля был 16-летний водитель без водительского удостоверения. Аккаунт для пользования услугами каршеринга он приобрел за 3500 руб. Молодой человек был доставлен в полицию по подозрению в угоне транспортного средства.