Лента новостей
«Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество
К акции срыва выборов В.Матвиенко подключилась глава петербургских эсеров
Санкт-Петербург и область, 15 авг 2011, 15:17
0
К акции срыва выборов В.Матвиенко подключилась глава петербургских эсеров
Глава петербургских справедливороссов Оксана Дмитриева поддержала акцию протеста против муниципальных выборов губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Глава петербургских справедливороссов Оксана Дмитриева поддержала акцию протеста против муниципальных выборов губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

В своем твиттере 15 августа 2011г. О.Дмитриева оставила сообщение, в котором рекомендовала петербуржцам голосовать за кого угодно, кроме нынешнего губернатора, а также доминирующей российской партии — "Единой России".

"Призываю петербуржцев, наших сторонников в округах "Красненькая речка" и "Петровский" голосовать за любого кандидата, кроме Матвиенко и ЕР", - написала глава петербургского отделения "Справедливой России".

О.Дмитриева является одним из постоянных борцов с режимом действующего губернатора. Ранее, 3 августа 2011г., О.Дмитриева направляла жалобы генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и в Центральную избирательную комиссию РФ в связи с ситуацией вокруг выборов В.Матвиенко.

Напомним, накануне, 14 августа 2011г., в Петербурге в ходе акции с аналогичной целью — призвать горожан не отдавать голос В.Матвиенко — был задержан политик Борис Немцов.

Акция протеста против муниципальных выборов В.Матвиенко, необходимых ей для должности в Совете Федерации, была придумана с целью помешать губернатору избраться простым большинством голосов.

Повышение же порога явки — которого добиваются оппозиционеры — совершенно не нужно Смольному, так как по закону на муниципальных выборах он не учитывается.