Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
С.-Петербург ,  
0 
Медведь разодрал палатку с туристами на Камчатке
На Камчатке медведь напал на палатку с отдыхавшими в ней туристами.

На Камчатке медведь напал на палатку с отдыхавшими в ней туристами. Как сообщает официальный сайт правительства Камчатского края, в результе происшествия была ранена женщина.

Инцидент случился в ночь на 15 июля 2011г. в районе Малки. Зверь, разорвав палатку, попытался вытащить из нее женщину. Если бы хищника не спугнули другие отдыхающие, последствия нападения могли быть более серьезными, чем рана от укуса правого предплечья пострадавшей.

"Cпециалисты не исключают, что на отдыхающую напала медведица, которая в последние недели вместе с двумя своими медвежатами кормится у туристической стоянки. Ранее уже был зарегистрирован случай ее нападения на автотранспорт", – отметили в краевом правительстве, добавив, что жителям и гостям края в ближайшие дни рекомендуется воздержаться от отдыха в указанном районе.

Напомним, последний резонансный случай, связанный с нападением медведя на жителя России, произошел в Сыктывкаре в сентябре 2010г. Зверь атаковал горожанина в самом центре столицы Коми. Медведя отпугнуло сопротивление пострадавшего и лай собак.