Лента новостей
5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50 Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН Общество, 11:48 В российской армии появилась должность главного сержанта Общество, 11:46 Россия получила право провести чемпионат мира по хоккею в 2023 году Спорт, 11:39 Магазин на колесах: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» РБК и ГАЗ, 11:38 Офицер погиб при разрыве троса в порту в Южной Корее Общество, 11:35 Суд приговорил к 10 годам экс-юриста ЮКОСа Ивлева Общество, 11:31 Дело темное: пять типичных ошибок при организации освещения жилья Pro, 11:23 Партия Порошенко уберет его имя из названия и сменит лидера Политика, 11:21 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 11:11 Умерла историк Наталия Басовская Общество, 11:08 Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei Мнение, 11:07 Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией Политика, 11:05
С.-Петербург ,  
0 
"Арсенал" планирует купить Алана Дзагоева за 20 млн долл.
Лондонский "Арсенал" готов заплатить ЦСКА за полузащитника сборной России Алана Дзагоева 13 млн фунтов (20,1 млн долл.).

Лондонский "Арсенал" готов заплатить ЦСКА за полузащитника сборной России Алана Дзагоева 13 млн фунтов (20,1 млн долл.). Арсен Венгер, наставник английской команды, видит в А.Дзагоеве замену Андрею Аршавину, который почти наверняка покинет клуб после чемпионата Европы.

Напомним, именно после Евро-2008 "Арсенал" купил Андрея Аршавина, ставшего звездой чемпионата 2008г. Учитывая, что А.Дзагоев на нынешнем первенстве стал открытием, - не удивительно, что "Канониры", делающие ставку на молодых перспективных футболистов, обратили на него свое внимание.

А.Аршавин почти наверняка не сможет продолжить карьеру в лондонской команде – сейчас "Арсенал" ведет переговоры с "Зенитом" о продаже футболиста, который уже играет в Петербурге на правах аренды, сообщает Daily Mail.

"Зенит" сразу планировал по окончании аренды купить игрока, однако переговоры были отложены до окончания Евро, чтобы не мешать А.Аршавину готовиться к чемпионату Европы. Однако в первом матче против Чехии А.Аршавин сыграл очень прилично, его цена начала подниматься, и "Зенит" вновь предложил сесть за стол переговоров. Петербургский клуб оценивает стоимость игрока в 5 млн фунтов стерлингов, однако "Арсенал", который в 2008г. заплатил за А.Аршавина 15 млн фунтов, просит 8 млн.

Пока "Канониры" находятся в более выгодном положении, так как, помимо "Зенита", предложение о покупке А.Аршавина сделал еще и "Фулхэм". Поскольку "Дачники" базируются в Лондоне, Андрей вполне может сделать выбор в пользу этого клуба, так как его семье было в английской столице вполне комфортно.

Кроме "Арсенала", на А.Дзагоева претендует и "Челси". Английские журналисты отмечают, что пока россиянин не выглядит готовым игроком для "Синих", однако в силу того, что владельцем клуба является Роман Абрамович, сделка может все-таки свершится.