Лента новостей
Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Инвестиции для молодых: зачем компании тратят миллиарды на киберспорт Quote, 08:27 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08
С.-Петербург ,  
0 
В выходные в Петербурге потеплеет
Санкт-Петербург находится под влиянием мощного циклонического вихря, принесшего в город на Неве холодную, почти осеннюю погоду. Однако синоптики не теряют оптимизма и прогнозируют возвращение весны уже в воскресенье.

Санкт-Петербург находится под влиянием мощного циклонического вихря, принесшего в город на Неве холодную, почти осеннюю погоду. Однако синоптики не теряют оптимизма и прогнозируют возвращение весны уже в ближайшие выходные.

В субботу, 16 мая, в Северной столице ожидается преимущественно ясная погода, без осадков, сообщает портал прогнозов Gismeteo. Температура воздуха днем составит 12 градусов. При этом в ночь на воскресенье столбик термометра упадет до минус 1 градуса Цельсия.

Северо-восточный и восточный ветер разовьет скорость 1-3 м/с. Атмосферное давление составит порядка 764 мм рт. ст.

В воскресенье, 17 мая, в Петербурге ожидается ясная погода, без осадков. Днем воздух прогреется до 15 градусов Цельсия. Ветер направления и скорости не изменит.