Лента новостей
Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество
Нефть утекала из нефтепровода Кириши-Приморск через врезку
Санкт-Петербург и область, 15 мая 2008, 12:42
0
Нефть утекала из нефтепровода Кириши-Приморск через врезку
В Ленинградской области задержаны бензовозы с нефтью, похищенной из нефтепровода Кириши-Приморск при помощи несанкционированной врезки. По данным пресс-службы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу, сумма ущерба предварительно оценивается в 8 млн руб.

В Ленинградской области задержаны бензовозы с нефтью, похищенной из нефтепровода Кириши-Приморск при помощи несанкционированной врезки. По данным пресс-службы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу, сумма ущерба предварительно оценивается в 8 млн руб.

Задержание произвели сотрудники оперативно-розыскного бюро по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями ГУ МВД России по СЗФО совместно со службой безопасности ООО "Балтнефтепровод".

По данным правоохранительных органов, емкости бензовозов наполнялись на территории склада, куда от врезки был проложен шланг длиной 350 м. Первый такой автомобиль с прицепом был задержан в апреле. Позднее на Мурманском шоссе были остановлены еще три бензовоза, заполненными нефтью из того же нефтепровода.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса РФ (кража). В настоящее время сотрудники ГУ МВД России по СЗФО продолжают работу по установлению всех участников выявленной преступной группы, причастных к незаконной деятельности.

Как подчеркивается в сообщении пресс-службы ведомства, совершенное преступление не вызвало последствий техногенного характера, разлива нефти и экологического ущерба.