Лента новостей
Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK
Нефть утекала из нефтепровода Кириши-Приморск через врезку
Санкт-Петербург и область, 15 мая 2008, 12:42
0
Нефть утекала из нефтепровода Кириши-Приморск через врезку
В Ленинградской области задержаны бензовозы с нефтью, похищенной из нефтепровода Кириши-Приморск при помощи несанкционированной врезки. По данным пресс-службы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу, сумма ущерба предварительно оценивается в 8 млн руб.

В Ленинградской области задержаны бензовозы с нефтью, похищенной из нефтепровода Кириши-Приморск при помощи несанкционированной врезки. По данным пресс-службы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу, сумма ущерба предварительно оценивается в 8 млн руб.

Задержание произвели сотрудники оперативно-розыскного бюро по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями ГУ МВД России по СЗФО совместно со службой безопасности ООО "Балтнефтепровод".

По данным правоохранительных органов, емкости бензовозов наполнялись на территории склада, куда от врезки был проложен шланг длиной 350 м. Первый такой автомобиль с прицепом был задержан в апреле. Позднее на Мурманском шоссе были остановлены еще три бензовоза, заполненными нефтью из того же нефтепровода.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса РФ (кража). В настоящее время сотрудники ГУ МВД России по СЗФО продолжают работу по установлению всех участников выявленной преступной группы, причастных к незаконной деятельности.

Как подчеркивается в сообщении пресс-службы ведомства, совершенное преступление не вызвало последствий техногенного характера, разлива нефти и экологического ущерба.