Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 19:29 Путин отправил в отставку трех генералов Следственного комитета Общество, 19:27 Авиакомпании Тайваня продают пассажирам билеты на «рейсы в никуда» Стиль, 19:27 РБК Pro: как мотивировать сотрудников. Правило «трех О» от Oliver Wyman Pro, 19:24 Появился снимок из космоса последствий взрыва в Бейруте Общество, 19:20 Российский Су-27 «перехватил» над Черным морем два американских самолета Общество, 19:18 Беглов посетил оказавшийся под угрозой закрытия из-за закона бар Общество, 19:18 ЦСКА подписал контракт с аргентинским футболистом Спорт, 19:16 Число жертв взрыва в порту Бейрута достигло 135 Общество, 19:14 Стала известна жалоба капитана, который привез взорвавшийся груз в Бейрут Общество, 19:09 «Локомотив» объявил об уходе Фарфана из команды Спорт, 19:08 Instagram запустил Reels — это аналог китайской соцсети TikTok Стиль, 19:05 Президент ОКР заявил о серьезном характере нарушений со стороны РУСАДА Спорт, 19:03 Экологи в ФРГ потребовали через суд остановить «Северный поток-2» Бизнес, 19:01
С.-Петербург ,  
0 

В Ленобласти пассажирский автобус попал под поезд, есть жертвы

В результате аварии погибли три человека
Фото: РБК
Фото: РБК

В Ленинградской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса и дизельного поезда. Как сообщили РБК Петербург в пресс-службе Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП 15 человек пострадало, трое погибли - два человека в автобусе и машинист поезда.

Авария произошла около 13 часов на переезде Глебычево в Выборгском районе Ленобласти (у железнодорожной станции Прибылово).

В пресс-службе Октябрьской железной дороги РБК Петербург подтвердили факт ДТП на 133 км ОЖД. «В ДТП есть пострадавшие, их количество и степень тяжести в настоящее время уточняется, - сообщил сотрудник пресс-службы. - На Октябрьской железной дороге создана комиссия по расследованию ситуации».

Авария с участием автобуса сообщением Выборг-Приморск произошла на неохраняемом железнодорожном переезде с исправно работающей световой сигнализацией, добавили в ОЖД. Железнодорожники уточнили, что видимость для водителя автобуса на данном участке дороги составляет не менее 500 м.

На движении поездов авария не повлияет. Как уточнили в ОЖД, по участку курсирует два поезда в сутки.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

Напомним, 11 апреля в регионе произошла другая трагическая авария. В том же Выборгском районе области столкнулись грузовик Scania с прицепом микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором ехали воспитанники детдома.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и двое подростков, 15 и 16 лет, остальные воспитанники были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Ольга Зарубина