Лента новостей
Сахалинца решили судить из-за добычи песка на «дальневосточном гектаре» Общество, 23:05 В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге открыт таможенный пост на 200 автомобилей в сутки
В Санкт-Петербурге открылся новый таможенный пост, созданный на базе действующего отдела таможенного оформления и таможенного контроля N2 Янинского таможенного поста. Пост будет носить название Белоостровского.

В Санкт-Петербурге открылся новый таможенный пост, созданный на базе действующего отдела таможенного оформления и таможенного контроля N2 Янинского таможенного поста. Пост будет носить название Белоостровского.

Пресс-служба Северо-Западного таможенного управления сообщает, что пост расположен в северо-западной части Петербурга на границе с Ленинградской областью, на 7 км севернее от кольцевой автодороги и на 1 км восточнее трассы Е18 "Скандинавия". Он находится на территории склада временного хранения ООО "Северные ворота".Общая площадь территории Белоостровского таможенного поста составляет около 25 тыс. кв. м, открытой площадки - 3 тыс. 931 кв. м.

Ожидается, что открытие нового таможенного поста будет способствовать разгрузке городских таможенных терминалов. Пропускная способность Белоостровского поста - 200 автомобилей в сутки.

Напомним, что в настоящее время основной поток внешнеторговых грузов доставляется в Петербург через пункты пропуска, расположенные в регионе деятельности Выборгской таможни по трассе "Скандинавия".