Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
С.-Петербург ,  
0 
Боевики в Дагестане обстреляли здание ОВД и ранили семь полицейских
В городе Кизилюрт в Дагестане в результате вооруженного нападения на здание местного РОВД ранено семь человек, сообщают в МВД республики.

В городе Кизилюрт в Дагестане в результате вооруженного нападения на здание местного РОВД ранено семь человек, сообщают в МВД республики.

Бандиты подъехали к полицейскому управлению на угнанных автомашинах и открыли огонь по РОВД. Перед тем, как скрыться, налетчики взорвали одну из машин. В полиции информируют, что здание получило повреждения.

Кроме того, появились сведения, что бандиты заложили в Кизилюрте взрывное устройство. На его обезвреживание выехали саперы.

В районе Махачкалы также было совершено нападение на служителей правопорядка, которые остановили для проверки документов автомобиль "Жигули". Находившиеся в машине боевики открыли огонь по полицейским, однако ответным огнем были уничтожены. В настоящее время устанавливаются личности преступников.