Лента новостей
Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы
Тарифы на электроэнергию в Архангельской обл. вырастут на 19%
Санкт-Петербург и область, 14 дек 2006, 11:34
0
Тарифы на электроэнергию в Архангельской обл. вырастут на 19%
Тарифы на электроэнергию в Архангельской области вырастут на 17-19% с 1 января 2007г. Для населения тариф вырастет на 18%. Об этом сообщил заместитель директора департамента по тарифам и ценам администрации Архангельской области Валерий Хвостов на заседании правления Архангельского регионального союза промышленников и предпринимателей.

Тарифы на электроэнергию в Архангельской области вырастут на 17-19% с 1 января 2007г. Для населения тариф вырастет на 18%. Об этом сообщил заместитель директора департамента по тарифам и ценам администрации Архангельской области Валерий Хвостов на заседании правления Архангельского регионального союза промышленников и предпринимателей.

В тех районах, где централизованное электроснабжение отсутствует (Мезенский, Пинежский, Лешуконский, Приморский, Онежский районы) - тариф для бюджетных организаций вырастет примерно на 11%. На Соловецких островах из-за удорожания стоимости и доставки дизельного топлива тариф на электроэнергию вырастет на 22 %. Тарифы на тепловую энергию для бюджетных организаций и промышленных предприятий в среднем по области вырастут на 16%.

В Архангельске тариф для предприятий будет дифференцированным. На окраине Архангельска, где потребители тепловую энергию получают от небольших котельных, тариф для промышленных предприятий не изменится, в центре города - увеличится на 14%. По словам В.Хвостова, главная причина роста - двукратное повышение стоимости топочного мазута. Если в 2006г. в тарифах предусмотрена цена в размере 3 тыс. руб. за т, то фактически она составила сумму вдвое большую.

"Мы считаем, что потери энергетиков частично должны компенсироваться из федерального бюджета, ведь цена мазута сильно зависит от размеров различных налогов. Потому затраты на мазут в полной мере не вошли на будущий год в тарифы для потребителей энергии, а областная администрация продолжает работу с правительством и федеральными министерствами по выделению дополнительных финансовых средств" - отметил В.Хвостов.