Лента новостей
Актер Питер Фонда извинился за призывающий отнять сына Трампа твитт 03:34, Политика В Москве в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека 03:13, Общество Собянин объяснил свое желание баллотироваться на новый срок 02:51, Политика Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку 02:27, Политика Самолет Air India экстренно сел из-за утечки в гидравлической системе 02:22, Общество Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 20 июн, 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 20 июн, 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 20 июн, 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 20 июн, 23:07, Общество Испания обыграла Иран и делит первое место в группе с Португалией 20 июн, 22:55, Спорт СМИ узнали о расследовании Панамы в отношении «компании Ролдугина» 20 июн, 22:42, Бизнес Парламент Грузии утвердил нового премьера страны 20 июн, 22:34, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 20 июн, 22:17, Партнерский материал ФАС заподозрила Минздрав в сговоре с «Р-Фарм» 20 июн, 22:12, Общество Медведев провел совещание по пенсионной реформе 20 июн, 21:52, Общество
Д.Медведев: Путин жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально
Санкт-Петербург и область, 14 ноя 2012, 10:47
0
Д.Медведев: Путин жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в сегодняшнем интервью финским СМИ накануне визита официального визита премьер-министра Финляндии Юрки Катайнена опроверг циркулирующие в российских СМИ слухи о проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в сегодняшнем интервью финским СМИ накануне визита официального визита премьер-министра Финляндии Юрки Катайнена опроверг циркулирующие в российских СМИ слухи о проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Вопрос о здоровье В.Путина был задан в завершение общения Д.Медведева с финскими журналистами. Российский премьер не стал распространяться на эту тему, сказав, что он не доктор. Тем не менее Д.Медведев дал понять представителям иностранной прессы, что серьезных проблем со здоровьем у В.Путина нет.

"Он (В.Путин. — Примеч. РБК) жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально. У каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься", - сказал премьер-министр.

Д.Медведев также подчеркнул, что для того чтобы поддерживать себя в форме, и ему, и В.Путину приходится много заниматься спортом.

Кроме того, Д.Медведев сообщил финским журналистам, что после властной рокировки в мае 2012г. их отношения с В.Путиным не изменились. "Мы уже знакомы практически 22 года. Если говорить о моей жизни, то это почти вся моя взрослая, сознательная жизнь", - отметил глава правительства.

Напомним, что в последние недели темой для обсуждения в блогосфере и СМИ стали возможные проблемы со здоровьем у российского президента. В частности, агентство Reuters со ссылкой на источник в Кремле передавало, что из-за них президент отменил ряд зарубежных визитов и все реже бывает в Кремле. Сообщалось, что после полета на дельтаплане со стерхами у президента обострилась старая травма спины, полученная им во время занятий дзюдо. Слухи неоднократно опровергал пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков.