Лента новостей
Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54
С.-Петербург ,  
0 
В Москве за одну ночь сгорели три маршрутки
На северо-востоке Москвы три маршрутных такси сгорели в таксомоторном парке, сообщил источник в правоохранительных органах.

На северо-востоке Москвы три маршрутных такси сгорели в таксомоторном парке, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 14 октября 2011г. около 2:00 мск в таксомоторном парке на Полярной улице. Причины пожара пока выясняются, однако по предварительной версии, возгорание могло произойти из-за неисправной проводки.

Между тем полиция также рассматривает и другую версию произошедшего – поджог. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы, идет доследственная проверка.

Напомним, что в разных районах Москвы в ночь на 8 октября сгорело 11 автомобилей. В нескольких случаях полиция подозревала поджоги. Инциденты произошли в период с 23.00 мск до 4.30 мск на юге, северо-востоке, в центре и на востоке Москвы.

На Пролетарском проспекте сгорел "ВАЗ-21099", в проезде Черского - "Газель", на Грузинском валу – автомобиль Volvo, на Шереметьевской улице - Mercedes, под которым загорелся мусор, на Щелковском шоссе - Mazda и "Жигули".