Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых участников Олимпиады в Сочи 17:19, Спорт Крыму дадут два года на переход к общероссийским тарифам ЖКХ 17:13, Экономика Суд заочно арестовал бывшего финдиректора «ВИМ-Авиа» Калашникову 17:11, Общество Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 17:10, РБК и Thomson Reuters Греф рассказал о причинах сбоя в Сбербанке 17:07, Финансы Полномочия Столтенберга на посту генсека НАТО продлены до 2020 года 17:00, Политика
Гран-при "Формулы-1" в 2014г. пройдет в Краснодарском крае
Санкт-Петербург и область, 14 окт, 2010 17:30
0
Гран-при "Формулы-1" в 2014г. пройдет в Краснодарском крае
Краснодарский край и "Формула-1" подписали контракт на организацию этапа чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" – Гран-при России, а также соглашение о сотрудничестве со спонсорами.

Краснодарский край и "Формула-1" подписали контракт на организацию этапа чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" – Гран-при России, а также соглашение о сотрудничестве со спонсорами.

В присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина подписи под контрактами поставили гендиректор ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин и директор чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" Бернард Экклстоун.

Участниками соглашения о сотрудничестве выступили президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов, гендиректор компании "Базовый элемент" Олег Дерипаска, гендиректор ОАО "МегаФон" Сергей Солдатенков и глава ГК "Ростехнологии" Сергей Чемезов.

Согласно документу, Краснодарский край официально получает права на проведение гонок с 2014 года по 2020 год с возможностью продления контракта еще на пять лет.

Предполагается, что трасса, соответствующая требованиям международной федерации автомобильного спорта для проведения соревнований самого высокого уровня, будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине. В документах отмечается, что проект гарантирует новый вариант использования инфраструктуры, которая будет построена в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года в Сочи. Как сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с участниками проекта создания трассы и организации гонок "Формула-1" в Сочи, для реализации проекта необходимо создать управляющую компанию, в которую войдут частные фирмы, в первую очередь связанные с автомобильным бизнесом. По его словам, государство готово предоставить организаторам строящуюся для Олимпиады инфраструктуру, при этом в любом случае некоторые объекты, в том числе специальную трассу, придется строить с нуля.

В свою очередь вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил, что предусмотренный контрактом срок начала соревнований может быть перенесен на 1 год, если график мероприятий "Формулы-1" пересечется с программой олимпийских соревнований. По его словам, конечный объем затрат на создание спецтрассы будет зависеть от эффективности работы управляющей компании.

Глава Ростехнологий Сергей Чемезов добавил, что дочерняя компания госкорпорации "Скартелл", которая известна под брендом Yota, готова приобрести права на название соревнований, чтобы они проходили под брендом "Yota – Гран-при".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.