Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джонсон встречался с «агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40
С.-Петербург ,  
0 
В «Динамо» шокированы новостью о смертельном ДТП по вине Ильина
Руководство клуба пообещало прокомментировать новость об аварии, унесшей жизни двух человек

Руководство, тренерский и административный штаб, футболисты петербургского «Динамо» шокированы новостью о трагическом ДТП с участием полузащитника команды Александра Ильина. Об этом говорится на официальной странице клуба в соцсети «ВКонтакте» по итогам состоявшегося накануне общекомандного собрания.

«Официально сообщаем, что клуб в данной ситуации будет действовать строго в рамках правового поля», - говорится в сообщении. Кроме того, руководство «Динамо» пообещало официально прокомментировать ситуацию после установления степени вины нарушителя закона.

По данным «100 ТВ», ДТП с участием спортсмена произошло под Петербургом в субботу утром, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, спровоцировав столкновение пяти машин. В результате происшествия погибли два человека (у одного из них остались жена и пятеро детей), еще один получил тяжелые травмы, сообщает телеканал.

Позже выяснилось, что предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне петербургские СМИ сообщили о задержании Ильина. Против него возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения», он находится в СИЗО, сообщил источник телеканала.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК