Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде ответили на заявление министра обороны ФРГ о российской угрозе Политика, 13:25 Песков усомнился в данных о росте потребления хлеба при падении доходов Политика, 13:24 Кросс-купе Audi Q5 Sportback представили в спорт-версии для Европы Авто, 13:23 Путин открыл цех по производству компонентов лекарств в Братске Общество, 13:23 Кремль выступил за экспертное обсуждение сбора подписей через Госуслуги Общество, 13:20 Ethereum подешевел на 17% Крипто, 13:19 В Кремле ответили на призыв Богдана к Путину «сделать шаг назад» Политика, 13:16 Кремль ответил на вопрос, сколько россиянам жить в режиме экономии Общество, 13:15 В Кремле назвали «грандиозной задачей» массовую вакцинацию россиян Общество, 13:15 Девять лучших криптовалют на рынке. На каких альткоинах можно заработать Крипто, 13:14 Проектирование моста через реку Лену находится на финишной прямой Пресс-релиз, 13:10 Лавров передал Лукашенко «приветы от Владимира Владимировича» Политика, 13:05 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Спорт, 13:02  Как обратить личные цели сотрудников на пользу компании — часть I Pro, 13:01
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

В «Динамо» шокированы новостью о смертельном ДТП по вине Ильина

Руководство клуба пообещало прокомментировать новость об аварии, унесшей жизни двух человек

Руководство, тренерский и административный штаб, футболисты петербургского «Динамо» шокированы новостью о трагическом ДТП с участием полузащитника команды Александра Ильина. Об этом говорится на официальной странице клуба в соцсети «ВКонтакте» по итогам состоявшегося накануне общекомандного собрания.

«Официально сообщаем, что клуб в данной ситуации будет действовать строго в рамках правового поля», - говорится в сообщении. Кроме того, руководство «Динамо» пообещало официально прокомментировать ситуацию после установления степени вины нарушителя закона.

По данным «100 ТВ», ДТП с участием спортсмена произошло под Петербургом в субботу утром, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, спровоцировав столкновение пяти машин. В результате происшествия погибли два человека (у одного из них остались жена и пятеро детей), еще один получил тяжелые травмы, сообщает телеканал.

Позже выяснилось, что предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне петербургские СМИ сообщили о задержании Ильина. Против него возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения», он находится в СИЗО, сообщил источник телеканала.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.