Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
С.-Петербург ,  
0 

Доходная недвижимость: какие форматы привлекают инвесторов в кризис

Фактически три месяца карантина сильно ударили по игрокам рынка коммерческой недвижимости. Владельцы торговых центров, помещений стрит-ретейла несут убытки. Для того, чтобы эта ситуация не повторилась в будущем, многие инвесторы сейчас диверсифицируют свои активы, в том числе в недвижимости. Вариантов много: инвестиционные квартиры, апартаменты, коворкинги. Однако некоторые инвесторы не понимают правила игры на рынке недвижимости, не могут оценить потенциальную доходность объекта.

На онлайн вебинаре РБК Петербург соучредитель инвестиционно-строительной компании Investa Данил Бекиров и заместитель генерального директора строительной корпорации «ЛенРусСтрой» Максим Жабин рассказывают о базовых сценариях инвестирования в недвижимость и инвестиционных рисках.


РБК Петербург не несёт ответственности за инвестиционные рекомендации, данные экспертами. Ответственность за инвестиционное решения, принятые после вебинара, несёт инвестор.