Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14
С.-Петербург ,  
0 
Торговый центр «МЕГА Дыбенко» закрыт из-за ЧП
Фото: Паблик "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте"

Ночью на парковке ТЦ «МЕГА Дыбенко» провалился потолок. Как сообщили РБК Петербург в ГК Ingka Centres (владеет торговыми комплексами МЕГА), частичное обрушение перекрытия на крытой парковке произошло во время проведения строительных работ на территории торгового центра. Площадь обрушения в компании не уточняют.

По данным пресс-службы Ingka Centres, пострадавших нет, однако повреждения получил припаркованный автомобиль.

Торговый центр «МЕГА Дыбенко» закрыт, доступ на часть парковки ограничен. Магазин ИКЕА, который находится в отдельно стоящем здании, работает в обычном режиме. Строительные работы из-за происшествия были приостановлены. «На место вызваны эксперты для осмотра здания. Мы сообщим дополнительно, когда торговый центр возобновит работу», — комментирует пресс-служба ГК Ingka Centres.

В феврале 2010 года из-за аномальных снегопадов в ТЦ «МЕГА-Дыбенко» частично обрушилась крыша. Под тяжестью снега деформировалась потолочная балка комплекса. Тогда работа торгового комплекса также была приостановлена.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК