Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42
С.-Петербург ,  
0 

Торговый центр «МЕГА Дыбенко» закрыт из-за ЧП

Фото:Паблик "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте"
Фото: Паблик "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте"

Ночью на парковке ТЦ «МЕГА Дыбенко» провалился потолок. Как сообщили РБК Петербург в ГК Ingka Centres (владеет торговыми комплексами МЕГА), частичное обрушение перекрытия на крытой парковке произошло во время проведения строительных работ на территории торгового центра. Площадь обрушения в компании не уточняют.

По данным пресс-службы Ingka Centres, пострадавших нет, однако повреждения получил припаркованный автомобиль.

Торговый центр «МЕГА Дыбенко» закрыт, доступ на часть парковки ограничен. Магазин ИКЕА, который находится в отдельно стоящем здании, работает в обычном режиме. Строительные работы из-за происшествия были приостановлены. «На место вызваны эксперты для осмотра здания. Мы сообщим дополнительно, когда торговый центр возобновит работу», — комментирует пресс-служба ГК Ingka Centres.

В феврале 2010 года из-за аномальных снегопадов в ТЦ «МЕГА-Дыбенко» частично обрушилась крыша. Под тяжестью снега деформировалась потолочная балка комплекса. Тогда работа торгового комплекса также была приостановлена.