Лента новостей
Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика КПРФ оспорит в суде первую заявку на референдум по пенсиям в Москве 16:15, Политика Прибыль «Газпром нефти» выросла на 50% за год 16:13, Quote Foreign Policy узнал о передаче Пекином Москве данных о системе связи ЦРУ 16:10, Политика На Украине российской армии пригрозили «захлебнуться собственной кровью» 16:02, Политика После обрушения моста в Генуе пропали без вести до 20 человек 15:56, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:55, РБК и Сбербанк Профильные министерства выступили против изъятия доходов металлургов 15:52, Экономика Как носить деним по-новому: показываем на звездах 15:52, Спецпроект РБК PINK Российские компании уличили в связях с КНДР: как отреагировали облигации 15:49, Quote Ripple выходит на китайский рынок с новой технологией 15:48, Крипто Организаторы выставки Бэнкси в Москве получат доход в 180 млн руб. 15:41, Бизнес «Роснефть» предупредила о потере 15 млрд руб. в год из-за нового сбора 15:32, Бизнес Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до сентября 15:27, Общество Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15:19, Партнерский материал
У новой партии М.Прохорова появился "двойник"
Санкт-Петербург и область, 14 июн 2012, 11:15
0
У новой партии М.Прохорова появился "двойник"
У Михаила Прохорова могут возникнуть проблемы с названием партии, которое он уже анонсировал.

У Михаила Прохорова могут возникнуть проблемы с названием партии, которое он уже анонсировал. Как стало известно "РБК daily", Минюст 9 июня уже получил заявку на создание общероссийской общественной организации "Гражданская платформа".

Речь идет о Центре социально-консервативной политики, на площадке которого уже более пяти лет существует клуб "Гражданская платформа", зарегистрированный как межрегиональное общественное движение, сейчас организация подала заявку на получение статуса общероссийского уровня. Как отмечает издание, ответ Минюста на заявку о регистрации общественного движения "Гражданская платформа" должен быть получен в течение 30 дней.

Тем временем уже официально зарегистрирован оргкомитет партии "Гражданская платформа" Михаила Прохорова (это было сделано 4 июня), о его создании объявлено в "Российской газете", сказал "РБК daily" источник в окружении предпринимателя. Регистрация самой партии сейчас находится на стадии подготовки к съезду, после его проведения можно будет подавать официальную заявку на регистрацию в Минюст, пояснил он.

Отметим, что, согласно закону "О политических партиях", в России не могут существовать две политические партии со схожими названиями. Официальный представитель Михаила Прохорова не прокомментировал проблему.