Лента новостей
Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» Спорт, 16:39 Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27 Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05
С.-Петербург ,  
0 
Детей, пострадавших в ДТП в Ставропольском крае, решили лечить в Москве
Трех детей, пострадавших в ДТП в Ставропольском крае, отправят в Москву.

Трое детей, пострадавших накануне в дорожно-транспортном происшествии в Ставропольском крае, будут перевезены в федеральные медицинские центры в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития РФ (Минздравсоцразвития). Соответствующее решение было принято бригадой врачей НИИ педиатрии и детской хирургии Минздравсоцразвития, которая 13 мая была направлена для оказания медпомощи пострадавшим детям.

В МЧС РФ сообщили, что в Минеральные Воды для транспортировки пострадавших в автоаварии вылетел Ил-76. Самолет доставит два специальных медицинских модуля, а также спасателей, медиков и психологов МЧС, которые будут сопровождать пострадавших в полете.

Напомним, накануне на трассе М-29 между Пятигорском и Ессентуками недалеко от поселка Иноземцево автобус ПАЗ во время обгона автобуса МАN столкнулся с ним по касательной, ударился об отбойник и упал в кювет. Автобус следовал в г.Железноводск на Всероссийский конкурс детского творчества "Легенды Кавказа". В результате ДТП погибли 5 человек (в том числе 3 детей), пострадали 17 человек (15 детей, 1 сопровождающий и водитель).