Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
С.-Петербург ,  
0 
В Японии происходят новые землетрясения и взрывы
В Японии произошло новое мощное землетрясение магнитудой 6,2.

В Японии произошло новое мощное землетрясение магнитудой 6,2. По предварительным данным, очаг землетрясения находился у побережья префектуры Ибараки на глубине 10 км под дном Тихого океана, сообщает канал Би-би-си.

По данным Би-би-си, скорее всего, землетрясение застало большинство жителей Токио в своих домах, где они остаются по рекомендации властей государства с целью обеспечения собственной безопасности.

Передавались сообщения об угрозе цунами, однако оно не возникло.

Между тем из разных районов Японии приходят печальные известия. По последним сообщениям, в топливном хранилище тепловой электростанции в префектуре Фукусима взорвалась электростанция. Взрыв произошел в топливном хранилище, информирует Би-би-си со ссылкой на японские СМИ.

Ситуация на АЭС в той же префектуре также продолжает ухудшатся. Во втором энергоблоке перестала работать система охлаждения реактора. Падает уровень воды, что грозит возможностью нового взрыва.

Напомним, что в субботу на первом энергоблоке этой АЭС произошел взрыв с утечкой радиации, сегодня утром пострадал энергоблок №3.