Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском Чемпионат мира принес российской экономике почти триллион рублей 12:13, Экономика Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии 12:07, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 12:05, Pink РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика «Газпромбанк Лизинг» проведет Третью лизинговую конференцию 15 ноября 12:00, Пресс-релизы Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра туроператоров 11:52, Общество Где в Подмосковье лучше покупать недвижимость любителям яхтинга 11:50, РБК и Элитная недвижимость
"Зенит" готов к встрече с "Бенфикой" невзирая на мороз и потери игроков
Санкт-Петербург и область, 14 фев 2012, 14:39
0
"Зенит" готов к встрече с "Бенфикой" невзирая на мороз и потери игроков
В матче "Зенита" с португальской "Бенфикой" не сыграют минимум четверо ведущих футболистов.

В матче "Зенита" с португальской "Бенфикой" не сыграют минимум четверо ведущих футболистов. Об этом по данным пресс-конференции тренера Лучано Спаллетти и нападающего Александра Кержакова сообщает официальный твиттер клуба.

Тренер сине-бело-голубых признал, что с "Бенфикой" точно не сыграют нападающий Данко Лазович, полузащитник Мигель Данни, нападающий Александр Бухаров и защитник Доменико Кришито.

Впрочем, Л.Спаллетти уверен в силах своей команды. "Если "Зенит" сумел пройти в 1/8 Лиги чемпионов и идти на первом месте, то это говорит о том, что команда сильная, - отметил тренер. - "Бенфика" технически очень сильная команда. Возможно, сильнее, чем мы. Но у нас есть желание написать новую страницу в истории "Зенита". "Мы можем преодолеть отсутствие игроков, которых сейчас нету. Нас всех хватает, нам не нужно алиби, не хотим оправданий", - заявил Л.Спаллетти.

Главный тренер посочувствовал болельщикам, которым придется наблюдать за игрой в один из дней довольно морозного февраля 2012г. За игроков мастер не беспокоится: "На мой взгляд, будет холодно тем, кто будет смотреть. Играть в футбол можно и в мороз. Настоящий победитель должен уметь адаптироваться к любой ситуации".

Напомним, что матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА 2011/2012 "Зенит" — "Бенфика" (Португалия) пройдет 15 февраля 2012г. в 21:00 мск в Санкт-Петербурге на поле стадиона "Петровский". Болельщикам организаторы обещают бесплатный горячий чай — в эти дни столбик термометра в Петербурге днем опускается до минус 10-15 градусов.