Лента новостей
Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" готов к встрече с "Бенфикой" невзирая на мороз и потери игроков
В матче "Зенита" с португальской "Бенфикой" не сыграют минимум четверо ведущих футболистов.

В матче "Зенита" с португальской "Бенфикой" не сыграют минимум четверо ведущих футболистов. Об этом по данным пресс-конференции тренера Лучано Спаллетти и нападающего Александра Кержакова сообщает официальный твиттер клуба.

Тренер сине-бело-голубых признал, что с "Бенфикой" точно не сыграют нападающий Данко Лазович, полузащитник Мигель Данни, нападающий Александр Бухаров и защитник Доменико Кришито.

Впрочем, Л.Спаллетти уверен в силах своей команды. "Если "Зенит" сумел пройти в 1/8 Лиги чемпионов и идти на первом месте, то это говорит о том, что команда сильная, - отметил тренер. - "Бенфика" технически очень сильная команда. Возможно, сильнее, чем мы. Но у нас есть желание написать новую страницу в истории "Зенита". "Мы можем преодолеть отсутствие игроков, которых сейчас нету. Нас всех хватает, нам не нужно алиби, не хотим оправданий", - заявил Л.Спаллетти.

Главный тренер посочувствовал болельщикам, которым придется наблюдать за игрой в один из дней довольно морозного февраля 2012г. За игроков мастер не беспокоится: "На мой взгляд, будет холодно тем, кто будет смотреть. Играть в футбол можно и в мороз. Настоящий победитель должен уметь адаптироваться к любой ситуации".

Напомним, что матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА 2011/2012 "Зенит" — "Бенфика" (Португалия) пройдет 15 февраля 2012г. в 21:00 мск в Санкт-Петербурге на поле стадиона "Петровский". Болельщикам организаторы обещают бесплатный горячий чай — в эти дни столбик термометра в Петербурге днем опускается до минус 10-15 градусов.