Лента новостей
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
С.-Петербург ,  
0 
Экс-глава СССР М.Горбачев: "Чувствую ответные нотки со стороны В.Путина – значит, акции протеста прошли не зря"
Премьер-министру и кандидату в президенты Владимиру Путину будет непросто, когда он снова станет президентом.

Премьер-министру и кандидату в президенты Владимиру Путину будет непросто, когда он снова станет президентом. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев.

М.Горбачев отметил, что в случае победы на президентских выборах В.Путину предстоит многое сделать, добавив, что в первую очередь надо будет заняться конституционной реформой.

По мнению экс-президента СССР, начавшиеся после думских выборов перемены в обществе не позволят В.Путину продолжать свою политику. "Мы многое упустили, но сейчас я чувствую ответные нотки со стороны В.Путина. Значит, массовые акции протеста прошли не зря", - сказал он.

Само выдвижение В.Путина в президенты М.Горбачев назвал "ошибочным поведением". "Было бы целесообразно, чтобы он покинул этот пост", - заметил экс-президент.

Экс-президент СССР неоднократно призывал В.Путина отказаться от участия в президентских выборах 2012г. По мнению бывшего президента СССР, В.Путину достаточно уже и трех сроков – двух президентских и одного в качестве премьера. России нужна реальная демократия, а не монополия, заявлял ранее М.Горбачев. Первый президент СССР выразил мнение, что "цари и генсеки России не нужны", добавив, что существующая власть "обрастает кланами".