Лента новостей
Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес Акции в США пошли в рост: инвесторов вдохновили отчетности банков 17:10, Quote Губернатор назвал необходимые для расселения дома в Магнитогорске сроки 17:04, Общество «Пиксельная» архитектура: 6 впечатляющих мировых проектов 17:01, Недвижимость Закон о тишине: что нужно знать и как бороться с нарушителями 16:58, Недвижимость Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году 16:50, Экономика «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн»
Ростуризм предлагает исключить НДС из стоимости ж/д- и авиабилетов
Санкт-Петербург и область, 13 дек 2011, 16:39
0
Ростуризм предлагает исключить НДС из стоимости ж/д- и авиабилетов
Ростуризм предлагает исключить налог на добавленную стоимость (НДС) из железнодорожного и авиатарифов.

Ростуризм предлагает исключить налог на добавленную стоимость (НДС) из железнодорожного и авиатарифов, сообщил 13 декабря 2011г. заместитель руководителя федерального агентства Дмитрий Михеев. Соответствующее предложение было внесено ведомством в Минфин РФ.

"Это пока лишь предложение, самый ранний этап", - подчеркнул Д.Михеев. Предполагается, что эта мера, в частности, повысит доступность внутреннего туризма в РФ.

Д.Михеев также рассказал о реализации федеральной целевой программы (ФЦП) развития внутреннего и въездного туризма, на которую до 2018г. выделяется 332 млрд руб. Он напомнил, что в 2011г. из федерального бюджета были выделены средства на развитие внутреннего туризма в шести пилотных регионах – Ярославская, Псковская и Ивановская области, Алтайский край, Рязань.

В ближайшие два года средства получат и другие регионы. Замглавы агентства уточнил, что сумма финансирования будет зависеть от проектно-сметной документации по развитию туристической инфраструктуры. Всего в первом этапе ФЦП принимают участие 20 регионов РФ, некоторые из них имеют несколько проектов.

"Этот список открытый, он может пополняться, регионы постоянно вносят свои предложения и инициативы", - пояснил Д.Михеев, добавив, что первые результаты реализации ФЦП в некоторых регионах можно увидеть уже через несколько лет.

"Есть проекты, которые создают новые инвестиционные площадки для строительства туристско-рекреационного комплекса. Далее эта площадка будет предложена бизнесу, чтобы реализовать проект. А есть проекты, которые подразумевают реконструкцию уже действующих объектов. Здесь срок реализации может быть значительно сокращен и занимать два, три, четыре года", - сказал он.