Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Рое Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили более чем у 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики предупреждают об изменении погоды в Петербурге

Фото:РБК Петербург
Фото: РБК Петербург

На этой неделе в Петербург придут заморозки. По данным ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», минусовая температура установится в городе в среду ночью, 15 ноября, воздух охладится до -1 градуса по Цельсию. В Ленобласти заморозки ожидаются уже во вторник — температура опустится до -2 градусов. В эти дни на дорогах ожидается гололедица.

По прогнозу Росгидромета, средняя температура воздуха на неделе в Петербурге составит днем +3 градуса, ночью 0-1. Впрочем, как рассказал РБК Петербург главный синоптик города Александр Колесов, минусовую температуру почувствуют только жители окрестностей Петербурга, в центре города столбик термометра будет на уровне нуля градусов.

Как уточнил Колесов, на этой неделе в городе в основном сохранится положительная температура. «Пока город находится под влиянием циклонов. На этой неделе в Петербурге будет проходить сначала один атмосферный фронт, потом другой. Во второй половине недели ожидаются осадки, преимущественно в виде дождя, хотя мы не исключаем появления снежинок», — пояснил Колесов.

Настоящая зимняя температура, по его прогнозу, установится в Северной столице уже на следующей неделе. «В Петербург придет минусовая температура и осадки в виде снега. Погода будет более холодная и более зимняя, но это не окончательно. Дальше в город могут опять прийти циклоны и погода станет теплее», — добавил синоптик.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК