Лента новостей
Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46
С.-Петербург ,  
0 
В поезде Петербург-Москва задержан иркутский наркодилер
В поезде Санкт-Петербург - Москва задержан студент из Иркутска, перевозивший партию наркотиков. По данным пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, инцидент произошел 12 ноября.

В поезде Санкт-Петербург - Москва задержан студент из Иркутска, перевозивший партию наркотиков. По данным пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, инцидент произошел 12 ноября.

Досмотр молодого человека был произведен в 16:50 мск. У второкурсника, учащегося в Иркутском университете путей сообщения, в рюкзаке были обнаружены и изъяты коробка из-под сигарет и коробка из-под туалетной воды, в которых находились 1 тыс. таблеток и полиэтиленовый пакет с твердым веществом темно-коричневого цвета.

Изъятое наркотическое вещество направлено на исследование. По данному факту проводится проверка.

Отметим, не так давно наркополицейские задержали дилера, занимавшегося распространением запрещенных веществ в крупном размере. В его офисе было изъято около 35 тыс. психотропных таблеток, предназначенных для реализации в Северной столице. Кроме того, у него найдено 150 г кокаина, 25 г метадона, оружие и поддельные документы.

В конце сентября пресс-служба Госнаркоконтроля сообщила о задержании семейной пары, у которой было обнаружено более 7 кг различных наркотиков. В квартире дилеров, в частности, было найдено 4 кг гашиша, порядка 200 г гашиша и примерно 50 г марихуаны.

Кроме того, в августе при попытке перевезти 800 таблеток МДМА (экстази) в Красноярск в аэропорту Пулково был задержан житель Петербурга. Наркотики молодой человек пытался провезти в нижнем белье.