Лента новостей
Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика
В поезде Петербург-Москва задержан иркутский наркодилер
Санкт-Петербург и область, 13 ноя 2008, 14:58
0
В поезде Петербург-Москва задержан иркутский наркодилер
В поезде Санкт-Петербург - Москва задержан студент из Иркутска, перевозивший партию наркотиков. По данным пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, инцидент произошел 12 ноября.

В поезде Санкт-Петербург - Москва задержан студент из Иркутска, перевозивший партию наркотиков. По данным пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, инцидент произошел 12 ноября.

Досмотр молодого человека был произведен в 16:50 мск. У второкурсника, учащегося в Иркутском университете путей сообщения, в рюкзаке были обнаружены и изъяты коробка из-под сигарет и коробка из-под туалетной воды, в которых находились 1 тыс. таблеток и полиэтиленовый пакет с твердым веществом темно-коричневого цвета.

Изъятое наркотическое вещество направлено на исследование. По данному факту проводится проверка.

Отметим, не так давно наркополицейские задержали дилера, занимавшегося распространением запрещенных веществ в крупном размере. В его офисе было изъято около 35 тыс. психотропных таблеток, предназначенных для реализации в Северной столице. Кроме того, у него найдено 150 г кокаина, 25 г метадона, оружие и поддельные документы.

В конце сентября пресс-служба Госнаркоконтроля сообщила о задержании семейной пары, у которой было обнаружено более 7 кг различных наркотиков. В квартире дилеров, в частности, было найдено 4 кг гашиша, порядка 200 г гашиша и примерно 50 г марихуаны.

Кроме того, в августе при попытке перевезти 800 таблеток МДМА (экстази) в Красноярск в аэропорту Пулково был задержан житель Петербурга. Наркотики молодой человек пытался провезти в нижнем белье.