Лента новостей
На дело ЮКОСа пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет 18:44, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 18:39, Технологии и медиа Путин подарил букет цветов жене французского президента 18:38, Политика Татьяна Голикова — РБК: «Граждане не понимают, что сегодня бесплатно» 18:30, Политика  Курс Litecoin превысил $120: что ждет криптовалюту 18:25, Крипто «Ростех» поменяет доли в «МегаФоне» и месторождении меди на акции Mail.ru 18:24, Бизнес Минздрав предложил прощать допустивших потери наркотиков врачей 18:19, Общество Вагит Алекперов — РБК: «ЛУКОЙЛ слишком дорого стоит» 18:10, Финансы  Пожаловавшуюся Путину онкобольную Дарью Старикову похоронили в Апатитах 18:07, Общество Акимов отказался считать блокировку Telegram «дремучим охранительством» 18:07, Общество Госдума поддержала увеличение госпошлины за загранпаспорт 18:01, Политика Андрей Дубовсков — РБК: «Мы своими активами весьма довольны» 18:01, Бизнес  В ЦБ пообещали «человека с рынка» на посту главы фонда проблемных активов 17:58, Экономика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 17:53, РБК и ЦУМ В РАН рассказали о сложностях разграничения полномочий с Миннауки 17:40, Общество Сенаторы от Крыма обратились к Чайке по делу против экс-мэра Ялты 17:30, Политика MasterСard и «Фасоль» запустят сервис для снятия наличных на кассах 17:21, Экономика Путин подписал указы о новых постах Рогозина и Шувалова 17:18, Политика УЕФА назвал место проведения финала Лиги чемпионов в 2020 году 17:14, Спорт ВТБ продал 12% «Магнита»: что будет с акциями ретейлера 17:12, Quote Власти Сингапура вынесли предупреждение восьми криптовалютным биржам 17:12, Крипто РФПИ с французской Veolia анонсировали инвестиции в «Росводоканал» 17:10, Бизнес Фурсенко сравнил использование людьми природы с «девушкой по вызову» 16:57, Общество Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном 16:51, Политика Адвокат фигуранта «кокаинового дела» нашел нестыковки в версии следствия 16:49, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 16:45, РБК и Билайн Алекперов заявил о планах ЛУКОЙЛа укрупнить сбытовые структуры 16:40, Бизнес Язык для школы: в чем проблема поправок в закон об образовании 16:36, Мнение
Землетрясение на Бали, вызвавшее туристическую панику, оставило 50 пострадавших
Санкт-Петербург и область, 13 окт 2011, 14:27
0
Землетрясение на Бали, вызвавшее туристическую панику, оставило 50 пострадавших
В результате землетрясения на острове Бали в Индонезии пострадали 50 человек, часть из них получили различные переломы и травмы головы.

В результате землетрясения на острове Бали в Индонезии пострадали 50 человек, часть из них получили различные переломы и травмы головы. Об этом сообщает Associated Press.

Больше всего от подземных толчков пострадал курортный город Кут. Там в результате ЧП обрушились крыши в офисных зданиях и школах, также частично были разрушены древние храмы Хинду.

Напомним, на индонезийском острове Бали произошло землетрясение магнитудой 6,1. Толчки ощущались на курортах, где отдыхают тысячи туристов из Европы и Америки. По данным американской геологической службы, эпицентр землетрясения находился примерно в 100 километрах к юго-западу от самого острова, на глубине 35 км.

Землетрясение вызвало панику среди туристов. Многие из них предпочли покинуть отели. Очевидцы рассказывают при этом, что быстрей всех убегали жители верхних этажей, тогда как сидевшие в вестибюле даже не сразу поняли, почему возник переполох.

Острова Индонезии входят в так называемое Тихоокеанское огненное кольцо (зону с повышенной сейсмической активностью), и землетрясения здесь происходят регулярно. Большинство из них являются незначительными колебаниями земной коры и не представляют угрозы.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.