Лента новостей
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
С.-Петербург ,  
0 
Автобус с россиянами попал в ДТП: 20 пострадавших
В Монголии в аварию попал пассажирский автобус с россиянами, сообщает телеканал "Вести24". Он следовал в Улан-Батор из Улан-Удэ. В ста километрах от монгольской столицы машина потеряла управление и на полной скорости перевернулась.

В Монголии в аварию попал пассажирский автобус с россиянами, сообщает телеканал "Вести24". Он следовал в Улан-Батор из Улан-Удэ. В ста километрах от монгольской столицы машина потеряла управление и на полной скорости перевернулась.

Серьезные травмы получили двадцать человек, шестеро из них, по словам медиков, в тяжелом состоянии. По предварительной версии, авария случилась по вине водителя, который превысил скорость и не справился с управлением.

Увы, автобусы с российскими туристами попадают в аварии за рубежом регулярно. Не так давно сообщалось об автокатастрофе в Египте, в результате которой погибли 4 гражданина РФ.

В результате лобового столкновения туристического автобуса с грузовиком 15 сентября этого года на юге египетского полуострова Синай в окрестностях г.Рас Садр по меньшей мере 13 человек погибли и 37 получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших, помимо россиян, были граждане Украины, Нидерландов и Египта.

В июле на трассе Шарм-аль-Шейх – Каир в том же Египте автобус, в котором находились иностранные туристы, не вписался в поворот, скатился с обрыва и загорелся. В результате аварии погибли 9 человек (в том числе 6 граждан России), более 30 получили ранения различной степени тяжести.