Лента новостей
Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские Бизнес, 07:20 В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании Общество, 07:19 «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС Технологии и медиа, 07:15 Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес Бизнес, 07:00 Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов Pro, 07:00 На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции Политика, 06:50 Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу Политика, 06:47 Росстат назвал единственный регион без прогнозируемого дефицита мужчин Общество, 06:11 СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами Политика, 06:05 Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32 Число отравившихся на свадьбах в ресторанах Якутска увеличилось до 42 Общество, 05:04 «Почта России» попросила ₽85 млрд на создание «Центров притяжения» Бизнес, 04:45 На первом этаже жилого дома в Москве загорелось кафе Общество, 04:36 Президент Боливии попросил лидеров G7 о помощи в тушении лесных пожаров Политика, 04:14
С.-Петербург ,  
0 
Г.Полтавченко повторно оказался в петербургском метро
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко второй раз — и первый в чине главы города — проехал в городском метро.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко второй раз — и первый в чине главы города — проехал в городском метро. Об этом он сообщил в своем официальном микроблоге.

"Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня снова прокатился на метро от А.Невского до Старой Деревни и опять не увидел "давки", - поделился впечатлениями Г.Полтавченко. - Зато встретил много приятных людей".

Глава города положительно оценил и состояние дворов в районе Старой Деревни, назвав их "довольно приличными", с "хорошо оборудованными детскими площадками". Что касается окружающих, по словам губернатора, его узнавали "и пассажиры, и прохожие".

Кроме того, Г.Полтавченко сообщил, что для метрополитена Петербурга из федерального бюджета выделяют 12 млрд руб.

Напомним, первую — после переназначения в Петербург — поездку в метро Северной столицы Г.Полтавченко совершил в конце августа 2011г. еще в должности временно исполняющего обязанности губернатора. Как и в этот раз, поездка губернатору понравилось, он отметил, что в метро "чисто и светло".