Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае увеличилось до 17 Общество, 12:42 Песков не раскрыл «глубину рабочего процесса» по изменению состава СПЧ Политика, 12:41 Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» Технологии и медиа, 12:40 Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду Общество, 12:38 Дочь иранского посла в Москве погибла после сердечного приступа Общество, 12:34 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 12:30 Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи Общество, 12:29 Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж Общество, 12:19  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% Экономика, 12:18 В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды Общество, 12:16 Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 12:09 Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа Экономика, 12:07 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве Стиль, 12:04 Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте Спорт, 12:03
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге ищут виновников пожара, унесшего жизни семи человек
Фото: Клавдия Козлова/Интерпресс

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели людей после пожара в ночь на 13 июля в колпинской промзоне. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу.

Минувшей ночью на территории промышленной зоны, расположенной в Колпинском районе, загорелся ангар. Огонь охватил все строение, в результате обрушилась кровля. Во время тушения пожара и при разборе завалов были обнаружены тела людей. По данным «Фонтанки», погибло не менее семи человек. Предположительно, среди них есть приезжие из стран СНГ, которые работали и жили в промзоне. Точное количество жертв устанавливается.

Сейчас следователи-криминалисты и сотрудники МЧС осматривают место происшествия. Уже назначены судебно-медицинские экспертизы для установления обстоятельств и причины смерти жертв трагедии.

По данным СМИ, по адресу, указанному в релизе МЧС — Загородная улица,6, зарегистрированы несколько компаний, в частности, фирма, занимающаяся оптовой продажей строительных материалов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК