Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 02:30, РБК, Korean Air и НОТК В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика
СМИ сообщают об обнаружении у Ким Чен Ира рака
Санкт-Петербург и область, 13 июл, 2009 11:20
0
СМИ сообщают об обнаружении у Ким Чен Ира рака
У лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, страдающего последнее время от проблем со здоровьем, панкреатический рак. Об этом со ссылкой на южнокорейские СМИ передает Reuters. Источник информации пожелал остаться неизвестным.

У лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, страдающего последнее время от проблем со здоровьем, панкреатический рак. Об этом со ссылкой на южнокорейские СМИ передает Reuters. Источник информации пожелал остаться неизвестным.

Напомним, слухи о тяжелой болезни северокорейского лидера и даже о его смерти ходили давно. Они особенно усилились после появления информации, что 67-летний Ким Чен Ир перенес инфаркт в августе 2008 года.

Панкреатический рак - болезнь, при которой раковые клетки формируются в тканях поджелудочной железы. Это одна из самых сложных форм онкологической опухоли которая плохо распознается на ранних стадиях. Болезнь часто появляется без явных признаков и в большинстве случаев обнаруживается на поздних стадиях, когда лечение уже не помогает больному.

В июне этого года в связи с заявлением о резком ухудшении здоровья Ким Чени Ира процесс передачи власти третьему сыну вождя Ким Чен Уну ускорился. Ранее власти КНДР не раз называли сообщения об ухудшении самочувствия своего руководителя ложью и клеветой.

В КНДР уже начался культ личности младшего сына Ким Чен Ира - Ким Чен Уна. Готовящийся стать преемником отца, он получил титул "блистательный товарищ". По данным южнокорейской печати, именно так теперь называют 26-летнего Ким Чен Уна в среде партийной элиты Северной Кореи. Основатель КНДР Ким Ир Сен при жизни был известен как "великий вождь" и получил посмертный титул "вечного президента". Его сын и нынешний руководитель Северной Кореи Ким Чен Ир известен как "дорогой вождь".

Про Ким Чен Уна известно немногое. Он получил образование в Швейцарии. В книге воспоминаний бывшего шеф-повара Ким Чен Ира говорится, что сын оказался очень похож на своего отца.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.