Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу выплат Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21
С.-Петербург ,  
0 

На старейшем металлургическом заводе Петербурга произошел крупный пожар

Фото:Александр Николаев/Интепресс
Фото: Александр Николаев/Интепресс

На старейшем металлургическом предприятии Петербурга, заводе «Красный выборжец» произошел крупный пожар. По данным Главного управления МЧС по Петербургу, на борьбу с огнем были отправлены семь пожарных расчетов.

Сообщение о пожаре на предприятии, которое располагается на Кондратьевском проспекте, поступило на пульт дежурной службы в 13:34 мск. На территории загорелось здание площадью 20 на 120 метров. Локализовать пожар удалось только к 14:45 мск. Сведения о пострадавших не поступали.

Завод «Красный выборжец» построен в 1857 году для выпуска железного и медного трубопроката, а также латунных гильз. Ранее «Фонтанка» писала о сложной ситуации на заводе, где сейчас идет продажа имущества. В настоящее время предприятие работает на земле, выкупленной под жилую застройку.