Лента новостей
Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41
С.-Петербург ,  
0 
В.Путин за неделю набрал желающих вступить в его новую партию
Первые массовые акции под знаменами Общероссийского народного фронта(ОНФ) пройдут уже в начале лета - 11 июня, накануне Дня России.

Первые массовые акции под знаменами Общероссийского народного фронта(ОНФ) пройдут уже в начале лета - 11 июня, накануне Дня России. Предположительно, эта дата будет признана днем создания ОНФ. Но уже сейчас о готовности влиться в ряды заявили 100 общественных организаций, доложили вчера идеологу движения Владимиру Путину, пишет "РБК daily".

Отметим, что накануе премьер встретился в Сочи с активом новой организации. Среди тем встречи - декларация о создании новой организации, план действий и проект эмблемы.

Как заявил премьер, Общероссийский народный фронт открыт для всех, кто разделяет его цели и задачи. Причем права участников будут абсолютно равными.

По закону в предвыборном списке любой партии могут быть беспартийные, но не более 25%. По замыслу создателей, Общероссийский народный фронт может стать своего рода социальным лифтом.

Напомним, В.Путин, выступая 6 мая 2011г. в ходе межрегиональной партийной конференции "Единой России" в Волгограде, предложил создать Общероссийский народный фронт. Премьер-министр назвал это "инструментом объединения близких по духу политических сил". По мнению В.Путина, в Народный фронт могли бы войти политические силы, общественные, молодежные, ветеранские и другие организации.