Лента новостей
«Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт
В Петербурге проходят пикеты в поддержку Lenta.ru
Санкт-Петербург и область, 13 мар 2014, 19:53
0
В Петербурге проходят пикеты в поддержку Lenta.ru
Сегодня в Петербурге проходит серия одиночных пикетов в поддержку интернет-издания Lenta.ru. Об этом сообщают организаторы акции на странице в социальной сети "ВКонтакте".
Фото: lenta.ru/vk.com

Сегодня в Петербурге проходит серия одиночных пикетов в поддержку интернет-издания Lenta.ru. Об этом сообщают организаторы акции на странице в социальной сети "ВКонтакте".

Пикеты на пересечении Малой Садовой улицы и Невского проспекта, а также на площади Восстания начались в полдень и должны продлиться до 19:00 - 20:00 мск.

Напомним, вчера на Lenta.ru сменился главный редактор. Решение принял владелец объединенной компании "Афиша-Рамблер-SUP" Александр Мамут: Галину Тимченко, которая возглавляла издание с 2004г., заменили Алексеем Гореславским, ранее занимавшим пост заместителя гендиректора по внешним коммуникациям "Афиша-Рамблер-SUP".

Ранее Роскомнадзор вынес изданию Lenta.ru предупреждение за публикацию интервью с одним из лидеров украинской националистической организации "Правый сектор" - Андреем Тарасенко. Позже интернет-издание удалило ссылку на эту беседу.

Вчера вечером сотрудники Lenta.ru разместили коллективное обращение , в котором высказались против смены руководства редакции. "Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию "Ленты.ру". Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека – это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры", – говорится в письме. Под текстом подписались 88 сотрудников Lenta.ru, включая редакторов всех рубрик издания.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"