Лента новостей
Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт
С.Собянин оценивает В.Путина как ответственного и удачливого политика
Санкт-Петербург и область, 13 фев 2012, 10:49
0
С.Собянин оценивает В.Путина как ответственного и удачливого политика
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал главный "существенный недостаток" премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал главный "существенный недостаток" премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. Председатель правительства очень серьезно относится к своим словам, к своим обещаниям, заявил в интервью газете "Вечерняя Москва" столичный градоначальник.

По словам С.Собянина, если в жизни этой очень ценное качество, то в предвыборной гонке оно создает определенные трудности. "Его соперники могут пообещать все что угодно. Хоть манну небесную, хоть всех озолотить. Они ни за что не отвечают. Путин совсем другой человек", - заявил столичный градоначальник. "Он очень дорожит своим словом. А потому никаких опрометчивых обещаний, которые не подкреплены конкретными ресурсами, он никогда не дает", - подчеркнул мэр.

По словам градоначальника, за время знакомства с премьером (они знакомы более 12 лет) он никогда не слышал от В.Путина просьб помочь каким-либо его друзьям. В то же время председатель правительства всегда лично курировал сотни личных обращений об обычных граждан, которых никогда не знал. "Обращения самые разные, начиная с покупки холодильника, с ремонта дома и машины, по поводу различных бюрократических проволочек и заканчивая системными вопросами. Я думаю, что у него и сейчас осталась привычка лично просматривать почту", - полагает мэр.

Столичный градоначальник рассказал и о личности премьер-министра. По его словам, при принятии решений В.Путин руководствуется не только рациональными взглядами, но и интуицией, причем интуиция премьера опирается на хорошее знание страны. "Наконец немаловажно, что за этим человеком следует удача. И это важно как для него, так и для страны", - обратил внимание градоначальник.

Отметим, что сегодня же премьер-министр опубликовал очередную предвыборную статью "Строительство справедливости. Социальная политика для России", где изложил свое видение путей решения социальных проблем в обществе.