Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
С.-Петербург ,  
0 

Ряд центральных улиц Петербурга перекроют на несколько месяцев

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

Во вторник, 14 января, в центре Петербурга будут перекрыты несколько улиц. Об этом сообщает сайт Государственной административно-технической инспекции города (ГАТИ).

В частности, с 14 января по 12 апреля ограничивается движение транспорта по набережной канала Грибоедова: по нечетной стороне — от Гороховой улицы до переулка Гривцова, по четной стороне — от переулка Гривцова до Спасского переулка. В ГАТИ уточняют, что движение здесь будет ограничено в связи с ремонтом канализации работниками ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Фото: официальный сайт ГАТИ
Фото: официальный сайт ГАТИ

Кроме того, с 14 по 30 января в связи с производством работ по прокладке электрокабеля закрывается движение транспорта по Кронверкской улице от Кронверкского проспекта к улице Воскова, а также на перекрёстке улицы Ленина и Сытнинской улицы. ГАТИ предлагает следующий маршрут объезда: Пушкарский переулок, Кронверкская улица, улица Кропоткина, улица Воскова, Сытнинская улица, Саблинская улица, Кронверкский проспект, Большая Пушкарская улица.

Фото: официальный сайт ГАТИ
Фото: официальный сайт ГАТИ

Ранее, напомним, ремонтники закрыли несколько улиц на Петроградской стороне. С 4 января по 20 февраля в связи с производством работ по прокладке электрокабеля закрылось движение транспорта по улице Рентгена от улицы Льва Толстого до улицы Чапаева, с 9 января по 13 апреля из-за прокладки водопровода закрылось движение по Малой Разночинной улице от Малого проспекта П.С. до Чкаловского проспекта.

Фото: официальный сайт ГАТИ
Фото: официальный сайт ГАТИ

До 31 марта перекрыта улица Профессора Попова от Аптекарского проспекта к проекта Медиков; до 11 марта ограничено движение транспорта по улице Профессора Попова от Уфимской улицы до проспекта Медиков.

Новые ограничения вводятся и на Васильевском острове. С 9 по 22 января из-за прокладки водопровода ограничено движение по 11 линии В.О. от Малого проспекта до Среднего проспекта.