Лента новостей
Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32 
С.-Петербург ,  
0 
Полиция расследует серию трагических воскресных ДТП в Петербурге
Петербургская полиция расследует обстоятельства сразу трех воскресных ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.
Фото: РБК

Петербургская полиция расследует обстоятельства сразу трех воскресных ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Первая трагическая авария произошла утром 12 января в Приозерском районе области. По предварительным данным, около 5:10 мск на 58 км автодороги А-121 "Сортавала" водитель Chevrolet съехал в кювет и врезался в дерево. В результате и сам водитель, и двое его пассажиров госпитализированы. Еще две девушки, находившиеся в салоне автомобиля, одна из которых была несовершеннолетней, скончались от полученных травм на месте аварии.

Днем того же дня на трассе "Кола" произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. Еще двое (включая двухлетнего ребенка) серьезно пострадали. Авария произошла около 12:40 мск на 91 км автодороги в Ленобласти. При неустановленных обстоятельствах столкнулись автомобили Mitsubishi и Kia. В результате аварии оба водителя и один из пассажиров Kia погибли на месте. Женщина и двухлетний ребенок, находившийся во второй иномарке, госпитализированы.

Вечером в аварии в Красногвардейском районе Петербурга пострадали сразу три ребенка. По предварительной информации, около 18:35 мск на регулируемом перекрестке проспекта Энергетиков и улицы Партизанской столкнулись Chevrolet и Honda. В результате ДТП двое детей: девочка 11 месяцев и мальчик двух лет, находившиеся в Chevrolet, а также четырехлетний ребенок из автомобиля Honda в состоянии средней тяжести госпитализированы.

По фактам ДТП проводятся доследственные проверки, выясняются все обстоятельства происшествий.