Лента новостей
Главная роль: тест-драйв Audi Q8 Авто, 11:13 В 2019 году премия «Экспортер года» стала всероссийской Пресс-центр, 11:02 Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве Общество, 10:53 Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30
С.-Петербург ,  
0 
ФСБ прокомментировала информацию о возможном теракте в петербургском метро
Сотрудники ФСБ опровергают слухи о возможном теракте в петербургском метро. Информация о теракте в петербургском метро, который находится в стадии разработки и может произойти на красной ветке, появилась в соцсетях 11 ноября 2014 года.
Фото: РБК

Сотрудники ФСБ опровергают слухи о возможном теракте в петербургском метро. Информация о теракте в петербургском метро, который находится в стадии разработки и может произойти на красной ветке, появилась в соцсетях 11 ноября 2014 года.

Некие пользователи соцсетей, ссылаясь на своих родственников, друзей и знакомых, имеющих связи в органах, предупреждали друг друга и просили по возможности пользоваться наземным транспортом для того, чтобы добраться до места учебы и работы. Сотрудники управления федеральной службы безопасности (УФСБ) РФ по Петербургу и Ленобласти прокомментировали информацию о возможном теракте в петербургском метрополитене.

«Указанная информация не соответствует действительности. Сотрудники управления, а также других правоохранительных органов Петербурга на постоянной основе проводят мероприятия, направленные на своевременное выявление, предупреждение и пресечение угроз безопасности жителей региона», - сообщили корреспонденту РБК Петербург в пресс-службе ведомства.

В УФСБ добавили, что в настоящее время какие-либо предпосылки, позволяющие говорить об актуализации террористических угроз на территории Петербурга и области, отсутствуют.

Алена Рангаева