Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:45 Оппоненты Лукашенко будут добиваться переноса хоккейного ЧМ из Белоруссии Спорт, 18:40 В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год Общество, 18:36 В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» Спорт, 18:32 У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву Общество, 18:25 ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции Общество, 18:18 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:16 Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева Политика, 18:11 Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс Крипто, 18:10 Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное Политика, 18:00 «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США Стиль, 18:00 Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах Спорт, 17:55 Первый день «общенациональной забастовки» в Белоруссии. Фоторепортаж Общество, 17:54  Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения Крипто, 17:53
С.-Петербург ,  
0 

Замначальника Тверской полиции забили до смерти в Петербурге

По факту гибели в Петербурге заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, тело погибшего было обнаружено в ночь на 10 ноября в кафе, расположенном на Мясницкой улице.
Фото:РБК
Фото: РБК

По факту гибели в Петербурге заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, тело погибшего было обнаружено в ночь на 10 ноября в кафе, расположенном на Мясницкой улице.

Следователи предполагают, что смерть полицейского наступила из-за нескольких повреждений головы, которые могли образоваться от ударов руками и ногами. По факту преступления управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило дело по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

На сайте УМВД по Тверской области сообщается, что 10 ноября на 44-м году жизни скоропостижно скончался подполковник полиции Андрей Коннов. Свою трудовую карьеру он начинал с Оренбурге, в рядах полиции - с 1992г. Должность заместителя начальника полиции УМВД по Тверской области занял в августе 2011г.

А.Коннов был награжден медалями "За доблесть в службе", "За отличие в службе" I, II, III степеней, знаком "Почетный сотрудник органов внутренних дел".