Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 21:12 Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге перекроют несколько улиц в центре города

Фото:Сергей Николаев/Интерпресс
Фото: Сергей Николаев/Интерпресс

На все время проведения 137-й Ассамблеи Межпарламентского союза, движение автотранспорта в Петербурге будет ограничено. Как следует из сообщения на сайте Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, движение автомобилей будет прекращено на нескольких улицах города.

В частности, до 20 октября будет закрыта парковка напротив главного фасада Московского железнодорожного вокзала на Площади Восстания. До 18 октября закроют парковку напротив дома 4, а также домов 6-8 на Воскресенской набережной.

В этот же период нельзя будет проехать по Водопроводному переулку, Площади Растрелли в направлении от Шпалерной улицы к улице Смольного. Будет перекрыта крайняя правая полоса четной стороны Потемкинской улицы в направлении от улицы Чайковского к Шпалерной.

До 17 октября будет перекрыто движение по Минскому переулку, а также крайней правой полосе движения нечетной стороны улицы Декабристов на участке от моста Декабристов до переулка Матвеева, крайней правой полосе четной стороны улицы Декабристов на участке от моста Декабристов до улицы Глинки.

В этот же период перекроют движение по крайней левой полосе набережной реки Пряжки на участке от д.4 до улицы Декабристов. Закрыта будет и парковка у Мариинского театра.

На срок до 15 октября будет закрыта крайняя правая и левая полосы движения проезда вдоль Марсова поля, а также Миллионная улица на участке от Аптекарского переулка до проезда вдоль Марсова поля.