Лента новостей
Кремль напомнил о реноме Киева как заемщика после предложения о дефолте Экономика, 13:05 Глава Минтранса сократил сроки расследования катастрофы в Шереметьево Общество, 13:04 Антикризисное управление: зачем создают Центр санации бизнеса Партнерский материал, 13:02 Сильвио Берлускони стал депутатом Европарламента Политика, 13:01 Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Генпрокуратура решила взыскать 3,2 млрд руб. с экс-мэра Владивостока Общество, 12:30 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 12:30 Экстренно севший в Пулково самолет из КНР вылетит с задержкой в 20 часов Общество, 12:26
С.-Петербург ,  
0 
Три марша для одного миллиона состоятся в Петербурге 15 сентября
Смольный согласовал проведение трех акций на 15 сентября 2012г.

Смольный согласовал проведение трех акций на 15 сентября 2012г. Такую информацию подтвердили в оргкомитетах организаций, заявленных в качестве организаторов шествия.

Самыми первыми начнут сбор представители оргкомитета "Марша Миллионов" в 13:30 мск у БКЗ "Отктябрьский", в 14:00 мск — начало шествия до Конюшенной площади, где в 15:00 мск состоится митинг. Как отметил идин из организаторов другоросс Андрей Дмитриев, совместное шествие уже согласовано с лидером "Гражданского фронта" Ольгой Курносовой. Изначально участники ратовали за единую акцию, но им не удалось договориться, поэтому и было организовано несколько оргкомитетов.

Заявка "Гражданского фронта" также прошла согласование. Их акция стартует в 14:05 мск у БКЗ "Октябрьский", затем маршем участники проследуют до Марсова поля. Как отметила, Ольга Курносова: "от митинга мы отказались, поскольку считаем это неправильным, акция должна быть одна". Таким образом, участники акций смогут слиться в одну колонну. Как уточнила собеседница, согласованное место и время мероприятий позволяет это сделать.

Третий марш, акция "Демократического Петербурга", (организаторы — партия "Яблоко" и ЛГБТ-движение) начинается в 14:00 мск на Лиговском проспекте, напротив гостиницы "Октябрьская", само шествие начнется в 14:30 мск и завершится митингом на Марсовом поле.

Стоит отметить, что, если общее шествие все-таки состоится, то возглавит колонну оргкомитет "Марша Миллионов" (активист "ПАРНАСа" Андрей Пивоваров и А.Дмитриев), за ними пойдут участники "Гражданского фронта" и замкнет колонну "Демократический Петербург". О.Курносова отметила: "Хотелось, чтобы шествие воспринималось как одно", но ни в одном из митингов "Гражданский фронт" скорее всего участвовать не будет.