Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев подписал постановление о создании ТОР в Тулуне Общество, 17:03 От Apple, Google и Tesla потребовали денег для детей-шахтеров в Конго Общество, 16:57 Путин утвердил появление в России электронных трудовых книжек Общество, 16:51 Обама назвал женщин лучшими политиками и раскритиковал пожилых лидеров Политика, 16:44 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 16:43 Путин подписал отменяющий «банковский роуминг» закон Финансы, 16:35 Численность самолетов «Победы» вырастет на 180%: чего ждать инвесторам Quote, 16:27 Новая «пылевая атака»: пользователи Litecoin оказались под угрозой Крипто, 16:26 На старт: о чем нельзя забывать при открытии бизнеса с нуля Pro, 16:25 Русский музей перестал подавать в кафе шоколадки с портретом Сталина Политика, 16:21 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 16:13 Медведев утвердил порядок пересмотра цен на жизненно важные лекарства Общество, 16:13 Путин и Меркель обсудили вопросы реализации «Северного потока-2» Политика, 16:12 Путин поручил принять «дорожную карту» по реализации стратегии ВТС Политика, 16:08
С.-Петербург ,  
0 
Перед юбилеем А.Розенбаум получил орден от Д.Медведева
Президент России Дмитрий Медведев 12 сентября 2011г. подписал указ о награждении орденом Почета автора-исполнителя Александра Розенбаума.

Президент России Дмитрий Медведев 12 сентября 2011г. подписал указ о награждении орденом Почета автора-исполнителя Александра Розенбаума. Об этом сообщает официальный сайт партии "Единая Россия", в состав которой входит награжденный.

Как отмечается в указе, автор и исполнитель песен А.Розенбаум удостоен за "большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность". Отметим, что на следующий день, 13 сентября 2011г., А.Розенбаум отметит свой 60-летний юбилей.

А.Розенбаум родился в 1951г. в Ленинграде. По образованию — врач-терапевт общего профиля, в 1974г. закончил в Ленинграде Первый медицинский институт, однако профессионального успеха А.Розенбаум добился в эстрадной сфере.

Живёт и работает в Санкт-Петербурге. В 2003г. избран депутатом Государственной думы России от партии "Единая Россия", является председателем совета Фонда развития исторического наследия "Кронштадт".