Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ФИФА Инфантино заразился коронавирусом Спорт, 18:26 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 18:21 Госдума одобрила проект о правилах применения санкций Политика, 18:18 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 18:06 Владелец «Пятерочки» объявил о запуске «жестких дискаунтеров» «Чижик» Бизнес, 18:04 Суд снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе Бизнес, 18:00 В Минздраве заявили о выходе России на плато по ВИЧ-инфекции Общество, 17:55 Лавров самоизолировался после контакта с зараженным COVID Политика, 17:55 Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 получит в России новый мотор Авто, 17:52 Голикова назвала способ избежать второго локдауна в России Общество, 17:51 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:37 «Крипторынок будет расти». Как COVID-19 повлияет на биткоин Крипто, 17:20 РФПИ подал в ВОЗ заявку на ускоренную регистрацию вакцины от коронавируса Общество, 17:19 Суд признал геноцидом расстрелы людей фашистами в Новгородской области Общество, 17:14
С.-Петербург ,  
0 

Пожарные третий день не могут потушить горящую свалку под Петербургом

Фото:Александр Николаев/Интерпресс
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

На свалке в Киришском районе Ленинградской области третьи сутки не могут потушить пожар. Как рассказали РБК Петербург в региональном управлении МЧС, за три дня пожарным удалось уменьшить площадь огня с 300 до 200 кв. м.

По данным ведомства, впервые сообщение о возгорании на свалке на 69 километре трассы Зуево — Новая Ладога поступило утром 10 августа. Огонь охватил территорию площадью 300 кв. м. В субботу вечером возгорание было локализовано, информации о пострадавших не поступало. В настоящий момент на месте работают дежурные смены трех пожарно-спасательных частей Ленинградской области и группа добровольцев из поселка Глажево.

Как ранее писал «47 news», полигон обслуживает компания «Лель Эко». Генеральный директор этой компании Олег Иванов сообщал изданию, что возгорание произошло на новом участке полигона. «Бульдозер отсек горящую часть. Спасатели проливают этот участок», — сказал Олег Иванов.