Лента новостей
Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03 Посол России в Лондоне покинул Великобританию Политика, 16:02 СМИ узнали об отказе сына Диего Симеоне перейти в московское «Динамо» Спорт, 16:00 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 15:45 МВД сообщило о более 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве Общество, 15:36 Тренер сборной России назвал неприятной дисквалификацию Кузнецова Спорт, 15:22 Минздрав заявил об отсутствии дефицита инсулина в России Общество, 15:07 Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech Pro, 15:03 Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом Общество, 14:49 ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40 Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму Спорт, 14:34 Кремль сообщил о недовольстве Путина ситуацией в угольной отрасли Политика, 14:21 Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07
С.-Петербург ,  
0 
Пожарные третий день не могут потушить горящую свалку под Петербургом
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

На свалке в Киришском районе Ленинградской области третьи сутки не могут потушить пожар. Как рассказали РБК Петербург в региональном управлении МЧС, за три дня пожарным удалось уменьшить площадь огня с 300 до 200 кв. м.

По данным ведомства, впервые сообщение о возгорании на свалке на 69 километре трассы Зуево — Новая Ладога поступило утром 10 августа. Огонь охватил территорию площадью 300 кв. м. В субботу вечером возгорание было локализовано, информации о пострадавших не поступало. В настоящий момент на месте работают дежурные смены трех пожарно-спасательных частей Ленинградской области и группа добровольцев из поселка Глажево.

Как ранее писал «47 news», полигон обслуживает компания «Лель Эко». Генеральный директор этой компании Олег Иванов сообщал изданию, что возгорание произошло на новом участке полигона. «Бульдозер отсек горящую часть. Спасатели проливают этот участок», — сказал Олег Иванов.