Лента новостей
Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика
Автобус с туристами провалился в яму в центре Петербурга
Санкт-Петербург и область, 12 авг 2008, 17:22
0
Автобус с туристами провалился в яму в центре Петербурга
В центре Санкт-Петербурга в промоину на дороге, образовавшуюся в результате коммунальной аварии, провалился автобус с туристами. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, инцидент произошел во вторник днем.

В центре Санкт-Петербурга в промоину на дороге, образовавшуюся в результате коммунальной аварии, провалился автобус с туристами. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, инцидент произошел во вторник днем.

В спасательном ведомстве подчеркнули, что в результате ЧП никто не пострадал, а также уточнили, что машина въехала в яму на Гороховой улице. Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Увы, инциденты, связанные с авариями на коммунальных сетях, происходят в Северной столице регулярно. Последний серьезный случай произошел 27 июля в Кировском районе Петербурга, где в котлован с кипятком, образовавшийся в результате прорыва трубы горячего водоснабжения, упал ребенок. Девочка получила тяжелейшие ожоги.

Во время еще одного из таких инцидентов в феврале нынешнего года ожоги ног получил водитель, автомобиль которого провалился в яму с кипятком. В ноябре минувшего года из-за физического износа прорвало трубу горячего водоснабжения в Василеостровском районе Петербурга: хлынувшей из трубы струей кипятка сбило пожилую женщину, повреждения получили несколько автомобилей.

Более двух лет назад, 26 января 2006г., в результате прорыва трубы на Трамвайном проспекте в Петербурге пострадали сразу 10 человек. Семеро, в том числе трое детей, были госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. Все пострадавшие – пассажиры трамвая, который остановился посреди лужи с кипятком.