Лента новостей
США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы
На Украине суд снова не нашел доказательств плохого состояния здоровья Ю.Тимошенко
Санкт-Петербург и область, 12 июл 2012, 14:31
0
На Украине суд снова не нашел доказательств плохого состояния здоровья Ю.Тимошенко
На Украине Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес рассмотрение кассационной жалобы адвоката Александра Плахотнюка на обвинительный приговор бывшей премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

На Украине Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес рассмотрение кассационной жалобы адвоката Александра Плахотнюка на обвинительный приговор бывшей премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по "газовому делу" на 16 августа 2012г. Такое решение огласил судья Станислав Мищенко, передает "РБК-Украина".

Суд сослался на то, что судебная экспертиза не готова, и у суда по-прежнему нет доказательств неудовлетворительного состояния здоровья Ю.Тимошенко. Ранее в ходе судебного заседания прокуроры ходатайствовали о переносе судебного заседания до получения результатов экспертизы о состоянии здоровья экс-премьера.

Защита Ю.Тимошенко высказалась категорически против переноса рассмотрения кассации. Адвокаты подчеркнули, что присутствие участников сторон не обязательно, это лишь право участников. Также защита отметила, что Ю.Тимошенко отказывается принимать участие в судебном заседании и требует рассматривать кассацию в ее отсутствии.

Отметим, что ранее суд уже переносил рассмотрение кассационной жалобы адвоката А.Плахотнюка в интересах Ю.Тимошенко на обвинительный приговор по "газовому делу" на 12 июля 2012г. Тогда судья также сослался на то, что суду нужны доказательства относительно состояния здоровья Ю.Тимошенко, в частности результаты судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, Ю.Тимошенко отбывает 7-летнее заключение, к которому ее приговорил суд за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009г. Она жалуется на ухудшение самочувствия и не удовлетворена уровнем медицинского обслуживания в колонии.