Лента новостей
Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57
С.-Петербург ,  
0 
Власти дали неделю на восстановление Крымска после наводнения
Губернатор Краснодарского Края Александр Ткачев распорядился привести город Крымск, пострадавший от наводнения, в порядок в течение недели.

Губернатор Краснодарского Края Александр Ткачев распорядился привести город Крымск, пострадавший от наводнения, в порядок в течение недели. Об этом глава региона заявил в ходе очередного объезда города.

А.Ткачев отметил, что теперь у каждой разрушенной улицы есть хозяин, имея в виду глав городов и районов края, назначенных ответственными за ту или иную улицу пострадавшего города. При этом губернатор особо отметил, что главы городов и районов будут работать в "полевых, военных условиях". "Каждый район сам себя обеспечивает всем необходимым - от лопат до техники. Сам кормит и обеспечивает горячим питанием себя и всех жителей своих улиц. Причем улицы в полном смысле должны стать для глав своими - как улицы их родных городов и станиц", - отметил глава региона.

По словам А.Ткачева, пострадавшие жители Крымска должны чувствовать, что "они не одни, о них реально заботятся". "Для этого люди должны четко знать - где штаб их участка и кто их глава. Где и во сколько они могут получить горячее питание. К кому идти за любой помощью - от расчистки завалов до получения компенсаций", - отметил губернатор.

Добавим, сам А.Ткачев в связи с трагедией в его регионе в ближайшем времени может быть вызван в Госдуму для участия в правительственном часе. По данным газеты "Коммерсантъ", у парламентариев к нему накопилось много претензий по поводу поведения региональных властей во время и после катастрофы. Вместе с губернатором Кубани на ковер к депутатам также планируется вызвать главу МЧС Владимира Пучкова, генпрокурора РФ Юрия Чайку, и а также главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. По результатам встречи, народные избранники будут решать, требовать ли им отставки этих чиновников.