Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 09:38 Более 400 человек эвакуировали из-за короткого замыкания в школе Томска Общество, 09:28 Крымский депутат позвал преемницу Меркель в Крым Политика, 09:24 На красной ветке метро Москвы восстановили движение Общество, 09:18 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17
С.-Петербург ,  
0 
О ремонте дорог в Петербурге просит у В.Матвиенко помощник президента РФ
Помощник президента РФ Аркадий Дворкович передал губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко просьбу пользователей Twitter отремонтировать дорогу возле Константиновского дворца в Стрельне.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович передал губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко просьбу пользователей Twitter отремонтировать дорогу возле Константиновского дворца в Стрельне.

Обращаясь к главе города во время пресс-конференции, посвященной Санкт-Петербургскому экономическому форуму, А.Дворкович призвал В.Матвиенко обратить внимание на то, что трасса, проходящая рядом с Константиновским дворцом, требует капитального ремонта.

Губернатор Санкт-Петербурга, которая принимала участие в мероприятии посредством видеосвязи, пообещала "исправить" шоссе, но не организовать капитальный ремонт дороги, а ограничиться "текущим". По словам В.Матвиенко, трасса возле Константиновского дворца включена в программу ремонта дорог на 2011г.

Константиновский дворец является памятником архитектуры XVIII века. Ранее усадьба в Стрельне принадлежала российской императорской фамилии. После завершения реконструкции комплекса он получил название "Дворец конгрессов". В 2006г. в Константиновском дворце прошел петербургский саммит G8.

Петербургский международный экономический форум, который ежегодно проводится при поддержке президента России, откроется в Северной столице 16 июня 2011г. В этом мероприятии примет участие не только Дмитрий Медведев, но и председатель КНР Ху Цзиньтао, премьер-министр Испании Хосе Сапатеро, президент Финляндии Тарья Халонен и президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно.