Лента новостей
Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество
Избивший учительницу милиционер приговорен к 4 месяцам колонии
Санкт-Петербург и область, 12 апр 2011, 16:50
0
Избивший учительницу милиционер приговорен к 4 месяцам колонии
В Невском районе Санкт-Петербурга мировой суд приговорил экс-милиционера Андрея Петрова, избившего учительницу осенью 2010г., к 4 месяцам отбывания наказания в колонии-поселении.

В Невском районе Санкт-Петербурга мировой суд приговорил экс-милиционера Андрея Петрова, избившего учительницу осенью 2010г., к 4 месяцам отбывания наказания в колонии-поселении. Мужчина признан виновным по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), сообщает пресс-служба суда.

Бывший милиционер признал свою вину полностью. В соответствии с его ходатайством дело было рассмотрено в особом порядке без проведения судебного следствия.

Вынося решение о наказании, судья принял во внимание данные о личности подсудимого, его раскаяние, а также участие в боевых действиях и наличие ряда заболеваний. Вместе с тем, учитывая, что сейчас А.Петров находится под стражей по обвинениям в более тяжких преступлениях, суд назначил ему реальное лишение свободы.

В ходе судебного заседания прокурор просил приговорить обвиняемого к 6 месяцам колонии-поселения. Адвокат просил учесть смягчающие обстоятельства и назначить своему подзащитному минимально возможное наказание - один месяц ареста.

Как уже сообщалось, бывшему сотруднику правоохранительных органов было предъявлено обвинение по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

26 октября 2010г. в петербургской школе N339 между А.Петровым и учительницей младших классов произошел конфликт, в результате которого милиционер жестоко избил женщину, а также угрожал ей убийством. Все это было зафиксировано школьными камерами видеонаблюдения. Свое поведение мужчина объяснял тем, что его падчерица разбила в школе губу.