Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Четыре человека из нижегородского «Торпедо» заболели COVID-19 Спорт, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24
С.-Петербург ,  
0 

Халк готов остаться в «Зените» до конца карьеры

Футболист петербургского «Зенита» Халк готов остаться в Петербурге до конца карьеры.

Об этом он сообщил в интервью «Спорт-Экспрессу».

Игрок признался, что продлил с «Зенитом» до 2019 года после долгих обсуждений. «Параллельно были предложения от больших европейских клубов. Но мне показалось, что сейчас не лучшее время для перехода. После встречи с руководством «Зенита» окончательно убедился, что нет смысла никуда уезжать. Мне очень нравится в команде, жена и дети тоже полюбили Санкт-Петербург. Мы здесь счастливы – ну и зачем что-то менять?», - цитирует его спортивное агентство.

На вопрос о том, задержится ли Халк в «Зените» до конца карьеры, он овтетил: «Почему нет? Все в руках Господа. Если действительно получится так – буду только рад. Повторяю, мне тут очень комфортно. Уже есть внутренняя связь с клубом, городом, болельщиками».

В прошлом году, напомним, Халк возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Как сообщает Sports.ru, зарплата бразильца составляет 7 млн евро за сезон (после выплаты налогов и с учетом десятимиллионного подписного бонуса).

Ранее sports.ru со ссылкой на Le 10 Sport писал, что французский футбольный клуб «Монако» проявил интерес к Халку. Как утверждали в издании, монегаски уже заняты приглашением бразильского футболиста. Позже Халк опроверг возможный уход из «Зенита». В интернете также появлялась информация о возможной продаже топового футболиста «Зенита» в «Арсенал». Однако генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов и тогда опроверг эту информацию.